要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊怀孕后还吃二甲双胍吗?

15327833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕51天了 医生还让我吃二甲双胍 说是不影响宝宝 有没有姐妹 怀孕后还在吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:58 | 来自iPhone
亲是自然怀的还是促排?我好像听医生说吃到怀孕就可以了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 08:14 | 来自iPhone
我刚好吃到51天,去B超有胎心胎芽了问医生还要不要吃,医生说可以停了。现在26周多,一切正常
点击查看全文
gjhccc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:14 | 来自iPhone
走走停停0307 发表于 2014-12-28 20:58
<br/>亲是自然怀的还是促排?我好像听医生说吃到怀孕就可以了,
我去年也是吃到怀孕没吃  后然就胎停了  这次是喝中药怀的   到现在一直在吃
点击查看全文
gjhccc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:16 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-12-29 08:14
<br/>我刚好吃到51天,去B超有胎心胎芽了问医生还要不要吃,医生说可以停了。现在26周多,一切正常
嗯  主要我胰岛素抵抗还挺厉害的   去年怀孕的时候就停了二甲双胍   然后没多久就胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 10:03 | 来自iPhone
gjhccc 发表于 2014-12-29 09:16
<br/>嗯  主要我胰岛素抵抗还挺厉害的   去年怀孕的时候就停了二甲双胍   然后没多久就胎停了
我以前检查胰岛素空腹没有问题,也不知道有没有胰岛素抵抗,因为多囊吃的二甲。那你最好听医生的
点击查看全文
gjhccc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:19 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-12-29 10:03
<br/>我以前检查胰岛素空腹没有问题,也不知道有没有胰岛素抵抗,因为多囊吃的二甲。那你最好听医生的
我空腹也没有问题   后然喝了葡萄糖   隔一个小时抽一次  总共抽3次   数值挺高的   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 13:41 | 来自Android
格华止二甲可以吃到怀孕三个月,胰岛素抵抗容易胎停,所以医生让你继续吃的,别担心,不要吃甜的。。。多吃粗粮,蔬菜,鱼之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 13:46 | 来自Android
503177319 发表于 2014-12-29 08:14
<br/>我刚好吃到51天,去B超有胎心胎芽了问医生还要不要吃,医生说可以停了。现在26周多,一切正常
你怀孕后二甲吃的什么牌子的,每天吃几粒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:24 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2014-12-29 13:46
<br/>你怀孕后二甲吃的什么牌子的,每天吃几粒
和孕前吃一样的,就是普通的盐酸二甲双胍片,一天三片 ,只要吃饭就吃
点击查看全文