要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

你好,我想请问一下,29号就是我的月经日,也就是明天,这几天

43254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我想请问一下,29号就是我的月经日,也就是明天,这几天出现这样一些情况,腰酸,乳房增大,小肚子也不舒服,体温一直都是37℃,前几天都用了早早孕测了,全是阴性,会不会测早了,是十六号凌晨三点左右下面拉丝状,不知道那天是不是排卵日,今天发现下面有带浅咖啡色的物体,那是不是着床??请问这是月经前的征兆还是怀孕前的征兆呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:16 | 来自WAP
两种可能都存在,继续验尿!
点击查看全文
1127818728hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:12 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-29 13:16
<br/>两种可能都存在,继续验尿!
你说的不是废话吗??你不是医生吗?难道就不能帮着分析一下吗???其他的宝妈都比你说的清楚。。你只说继续验尿,谁不知道验尿啊。真是无语。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:19 | 来自Android
存在受孕但延迟着床的可能性,也可能是经期前综合症,因此我不可能给你一个定论。网络咨询不是临床诊疗,请你充分认识其局限性!更请你学会尊重别人!
点击查看全文
1127818728hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:21 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-29 14:19
<br/>存在受孕但延迟着床的可能性,也可能是经期前综合症,因此我不可能给你一个定论。网络咨询不是临床诊疗,请你充分认识其局限性!更请你学会尊重别人!
说的真好,
点击查看全文