要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生了二宝,老公变身奶爸

2024736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶着单独二孩的头班车,生下我们家二宝。
<br/>大宝是男孩,现在三岁半了。二宝是九号生的,女孩。
<br/>本来是11.27的预产期,11.30入院待产,结果等的我都要疯掉,小家伙依然迟迟不肯见面。8号闹着让老公硬是去找医生请假跑回家了,在家睡了一天,结果下午羊水就破了,匆匆忙忙返回医院,幸好我的主治大夫不在,不然肯定要被骂了。9号清晨诞下七斤九两小棉袄一枚。
<br/>大宝是七斤八两,生他确实把我的体力消耗殆尽,从产房出来,整个人都要虚脱了。还记得那会,宝宝拉屎了,老公只会喊“妈,娃拉屎了”,然后捂着鼻子走开。婆婆就会过来给宝宝擦洗屁股。后来回家,老公偶尔会洗洗尿布。
<br/>二宝虽然比大宝还重一两,但是到底是二胎,生完后我的状态还行。在医院陪护的也主要是老公。宝宝拉屎了,老公会去打水给宝宝擦洗,洗尿布也很积极,刚回家那几天主要也是老公做饭的,周末也是老公做饭。
<br/>心里真的觉得挺满足!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:07 | 来自Android
恭喜恭喜啊!我也想生二宝,也有计划,可就不知道什么时候!我家宝现在才16个月,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2014-12-28 18:10 | 来自Android
恭喜楼主儿女双全,我也想要儿女双全,一个哥哥一个妹妹,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 18:30 | 来自iPhone
二胎是顺产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 18:52 | 来自Android
恭喜儿女双全,我老公也是有了女儿后才感觉长大了,哎!之前没有孩子他自己就跟个孩子似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:09 | 来自WAP
鱼鱼几个月没消息可就生了二宝啊!恭喜恭喜!我也快了,还有两个多月,接顺产棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-12-28 19:14
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:14
em70满足就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,儿女双全成个好字
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:02 | 来自Android
恭喜楼主,顺的小棉袄一枚,儿女双全了
点击查看全文