要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

准备下个月试管的我,这个月竟然怀孕了。

971743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-07
强阳的时间: 2014-12-27
2012年2月结婚后就没有避孕,之后几个月一直没动静,无意中发现有排卵试纸这种东西就网购了回来测,一开始不懂从什么时候开始测,老师测不到阳,连弱阳都没有,自己吓自己以为不会排卵,后来摸索了一两个月才搞明白,也证明我排卵是正常的,也就不多想什么了,别人推荐吃中药就吃中药,断断续续的也吃了半年,还是没怀上,转眼就2013了,测激素也正常,想查输卵管,医生说没坏过一般没什么问题建议再等等,这一等就等到了2014年,思来想去也就这一项了,下定决心10月份去做了,那天做完后还特意去庙里烧香,希望有个好结果,过两天拿到结果却像晴天霹雳,输卵管通而极不畅,医生建议腹腔镜或者通液,说一定得治才行,回家就大哭了一场。哭完就上网查这类信息,众说纷纭也不知道该怎么办。做了也不一定有用而且输卵管会更糟糕。后来有个朋友介绍上海试管,现在试管技术成功率也挺高,而且一不小心可能还是双胞胎。然后下定决心试管。11月份飞奔上海,医生看了我的资料说造影后要避孕三个月才能进周,然后就回来了,当然肯定不会避孕,中奖的这个月我跟老公还在准备下个月试管的体检,生育证明,都准备好了大姨妈却迟迟不来,我自我催眠说内分泌失调,本来怀孕这种事想都不敢想。后来等不及想测一下了,好早点死心,结果zzy很快显示双杠,已经很深了。后来又测了两根都显示双杠,心里高兴坏了,打算隔天去医院。现在已官方。家里亲戚都知道我要试管,现在怀了都为我高兴。

我想说的是,再困难也不要放弃,一切皆有可能,只是时间未到。还想说中的这个月老公精子抗体阳性,我支原体阳性,还没做什么功课,照样怀了。希望我的宝宝能茁壮成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你太幸运了,接好孕棒,希望主也能给我个大惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级宝妈,我和你一样也输乱管堵塞,至今未孕,如果明年未能好孕,也准备去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:01 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我下个月也好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:04 | 来自iPhone
恭喜楼主   接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-28 17:15 | 来自疯狂造人
轰炸,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-28 17:39
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:41 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,恭喜恭喜了。接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:44

<br/>恭喜楼主,接好孕,希望我能和楼主一样有惊喜,一样幸运
<br/>
点击查看全文