要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公支原体感染,会影响我怀孕吗,如何好孕呢

15941511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公七月份检查说支原体感染,一直治疗到八月底,可是却没有治好。医生说不影响怀孕。回来后,我们一直在备孕。每个月姨妈都按时来.。我真的不知道怎么办了,难道我也有问题吗?可是我检查了呀,阴道炎,不严重,每天都会清洗的。12月28号,显示我今天排卵。我今天要不要去医院检测一下呢,又要检测什么,请大家帮帮我。谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:20 | 来自疯狂造人
你应该也要检查支原体,会交叉感染的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:41 | 来自疯狂造人
瓜太太 发表于 2014-12-28 19:20
<br/>你应该也要检查支原体,会交叉感染的。。
我之前有过支原体感染,后来我的看好了,但是没有给我老公查过,不知道他怎么样。
点击查看全文
愛與不愛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:43 | 来自疯狂造人
WWW.521 发表于 2014-12-29 18:41
<br/>我之前有过支原体感染,后来我的看好了,但是没有给我老公查过,不知道他怎么样。
你之前去医院怎么查的   都查什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:59 | 来自疯狂造人
愛與不愛 发表于 2014-12-29 18:43
<br/>你之前去医院怎么查的   都查什么呢
白带分泌物,和支原体衣原体,就是没给老公查过,我现在好了,
点击查看全文
愛與不愛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:04 | 来自疯狂造人
WWW.521 发表于 2014-12-29 18:59
<br/>白带分泌物,和支原体衣原体,就是没给老公查过,我现在好了,
大概多少钱呢,你检查的时候,多久就好了啊,我想说,我们这个月在试试,下个月在检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:15 | 来自疯狂造人
愛與不愛 发表于 2014-12-29 19:04
<br/>大概多少钱呢,你检查的时候,多久就好了啊,我想说,我们这个月在试试,下个月在检查。
一个月就好了,有放的药和吃的药,不贵,好好坚持就好了,放药期间不能爱爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:51 | 来自iPhone
你也要查一查,不会不孕,但可能怀孕了比较容易流产。我和我老公也有,但老公吃了一个月好了,我陆续搞了几个月到现在还没好,但因为不同房,所以老公现在没有。
点击查看全文
愛與不愛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:04 | 来自疯狂造人
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-02 19:51
<br/>你也要查一查,不会不孕,但可能怀孕了比较容易流产。我和我老公也有,但老公吃了一个月好了,我陆续搞了几个月到现在还没好,但因为不同房,所以老公现在没有。
你老公没有输液,只吃药吗,你知道什么药吗?我老公输液输了半个多月都没有好,后来因为工作关系就不输了,也没治疗了,复查时医生说,还没有好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:37 | 来自iPhone
愛與不愛 发表于 2015-01-02 20:04
<br/>你老公没有输液,只吃药吗,你知道什么药吗?我老公输液输了半个多月都没有好,后来因为工作关系就不输了,也没治疗了,复查时医生说,还没有好。
看不懂医生写的,不过真的吃了一个月就好了。反而我一直都没好
点击查看全文