要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期冻胚移植前的疑惑

85655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期情况:10月25日取卵,卵巢过度刺激放弃当月移植。11月6日第一次月经来。11月27日返院让打了针贝依,12月6日第二次月经来。
  打了贝依28天后于12月25日复查激素,28日返院拿结果做超声,内膜4A,激素水平也合格,开了7天补佳乐,2片日三次。

问题是,说我第三次月经不会来了,直接人工周期,有相似的姐妹吗?我看基本都是月经第3天打贝依,下次月经第3,4天开始吃补佳乐,我这节奏得吃多久补佳乐才移植?内膜能同步到合适的时间吗?不应该只是厚度够了就移植吧?主要是冻胚不多,怕浪费了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 12:39 | 来自Android
月经第三天开始吃补加乐,做人工周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:27 | 来自Android
贝依是干嘛的,我今天第三天去了医院,开好几种药呢,我内膜有点薄
点击查看全文
等待--ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 16:56
是长效降调的针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 21:20
补佳乐至少都要吃到14-20天呢,我们医院医生说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 07:14 | 来自疯狂造人
补佳乐我吃了13天就移了,这个方案只看内膜达标就行
点击查看全文