要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后高温17天但又没怀孕是怎么回事?

106814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,问的问题医生都敷衍了事,只好来跪求大家帮助了。楼主是一名备孕一年多的苦逼大龄女,想要宝宝得不得了。这个月11号下午四点半监测到优势卵泡17*16*13,晚上做了一次功课,结果12号上午再去测说卵泡没了,应该是排了。监测结果和排卵试纸的强阳转弱基本同步。但是按照周期计算的话理论上我应该14,15号再排卵的。

好吧就算这次提早排了,可是高温一直持续到了今天才降低,一边很失望大姨妈又要来了,一遍又很疑惑,排卵后不是14天姨妈一定来吗?为什么这次17天?还有就是以我17*16*13的尺寸,怎么会第二天已经排了呢?医生说已经算成熟了,可我在网上看到的都要20才会排啊。飙泪求助!

最佳答案

nana1211 查看完整内容

你不要管它什么时候排,你就这几天隔一天做一次功课
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:04 | 来自疯狂造人
你不要管它什么时候排,你就这几天隔一天做一次功课
点击查看全文
爱马四 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:16 | 来自疯狂造人
nana1211 发表于 2014-12-28 11:12
<br/>你不要管它什么时候排,你就这几天隔一天做一次功课
这样试过几次,都没怀上……而且各种客观条件,也不容易隔天就一次的,比如出差啦,累啦不想功课啦等等……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:41
一般排卵期正常受孕的话14天内是能测试出来的, 但是也不排除受孕迟,所以再等等吧
点击查看全文
爱马四 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:06 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2014-12-28 11:41
<br/>一般排卵期正常受孕的话14天内是能测试出来的, 但是也不排除受孕迟,所以再等等吧
已经大姨妈了啊……
点击查看全文