要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕手术已快2个月

1866858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕已快2个月了,我现在真心的害怕复查全面检查。请问各位宝妈们,你们做了手术后什么时候检查输卵管呢?是不是非要造影或通液才能正式怀孕呢?我真的很怕造影,过程疼苦,我最怕疼,宁可辛苦也不怕,请问各位宝妈看了我文章不要马上走,要留下你们宝贵的意见,谢谢!gst舔舔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:25 | 来自疯狂造人
留个记号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:40 | 来自疯狂造人
宝宝叫咪噜 发表于 2014-12-28 17:26
<br/><br/><br/>哈哈
别笑、我这个月做了宫外孕手术、切了一条输卵管、医生让我下个月回去复查另一条输卵管…医生说剩下的一条情况不乐观、我怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:43 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:05 | 来自疯狂造人
宝宝叫咪噜 发表于 2014-12-28 17:44
<br/>我上个月做的手术,没切,哎反正就复杂事情,希望我们都会有好消息,一定会。
嗯嗯、羡慕你啊没切
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:58 | 来自疯狂造人
宝宝叫咪噜 发表于 2014-12-29 12:16
<br/>没切不是什么好事情。
也是、可是切了我觉得我没希望了、从拍拖到登记、现在已经3年多了、戴套次数十个手指有多、才怀第一胎、感觉以后没戏一样、特失望…
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 00:00 | 来自疯狂造人
淆葉孓 发表于 2014-12-29 23:58
<br/>也是、可是切了我觉得我没希望了、从拍拖到登记、现在已经3年多了、戴套次数十个手指有多、才怀第一胎、感觉以后没戏一样、特失望…
我也快结婚3年了,流产一次打掉一次宫外孕一次,你说我更伤心,我家婆那个死老太婆又让人讨厌。我都不知道以后怎样过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:48 | 来自疯狂造人
宝宝叫咪噜 发表于 2014-12-30 00:00
<br/>我也快结婚3年了,流产一次打掉一次宫外孕一次,你说我更伤心,我家婆那个死老太婆又让人讨厌。我都不知道以后怎样过。
我3个家婆……你知足吧!大的住一起、第二个是老公亲妈、跟别人跑了、现在住佛山那边、小的跟着他爸一起住、……
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:50 | 来自疯狂造人
淆葉孓 发表于 2014-12-30 10:48
<br/>我3个家婆……你知足吧!大的住一起、第二个是老公亲妈、跟别人跑了、现在住佛山那边、小的跟着他爸一起住、……
真心复杂啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:00 | 来自疯狂造人
建议还是检查一下输卵管吧,要是不好的话再宫外就麻烦了,造影也不没那么恐怖的,就扎针的时候痛一下,时间也很快,完全可以忍受的。
点击查看全文