要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

暖暖宝贝二十八天啦

2287244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-12-1
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 剖腹产
预产期是11月20,结果29晚上才阵痛,30老公到家,中午吃完饭见红,下午去的医院,到医院内检一指,当时想没多痛就一指了,蛮好的,内检也没传说中的痛,只是稍微不舒服罢了,接着继续三五分钟的阵痛,直到1号凌晨也就开了两指,早上三四点这样破水了,然后就痛的受不了了,全身都抖,据老公说我一脸惨白,随时都有晕过去的可能,后来受不了了'五点左右开了不到三指,医生说我宫颈厚不容易开,老公怕出事就去找医生安排了剖腹产,近了手术室打麻药还是医生给按住腿的,因为全身都在抖动,呵呵,然后5点36分我家宝贝闺女出生了,手术中麻醉了什么感觉,除了打麻药继续发抖。术后也痛,不过比阵痛就没得比啦,不过如果能顺我还会选择顺产。恢复快,对宝也好。
事后老公说他在手术室外也抖,吓得,呵呵,手术后五天就出院了,医院一周老公瘦了快七斤了。
说说我怀孕吧,末次2月13,排卵期推迟3.5号,测出来怀孕都比别人晚两三天,接着孕酮低到13,没打针,只是吃了益玛欣胶囊,而且吃的量少,后来第一次B超只有卵黄囊胎芽,一周后就都有了,心惊胆战的过了三个月,前期没怎么吐,只是吃什么都没胃口,基本没忌口,第四个月悲催的见红了,很少,血丝样,接着又担心的过了一个月,五个月的时候一切都好了,7.22做的四维,看到宝在那活动,心里真开心,而且一次通过,后期一切都正常,在老妈家帮忙做饭洗衣服,没有什么不方便的,也没补啥。
关于男女,一直以为你是男孩,什么双顶径比股骨长20以上,胎心率在140以上是男孩,四维的时候医生还给拍了宝腿部的录像,有个亮点,都说是男孩,嘿嘿,感觉还是生出来的最准,宝贝闺女一天天长大,虽然不怎么漂亮,但是看到她就感觉还是蛮幸福滴,不说了,祝大家孕期顺顺利利的,上咱家暖暖宝贝的照片

点击查看全文
qianerfei (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 10:11 | 来自Android
对了,话说胎动不知道是肚皮厚还是宝懒,或者是我的敏感度低,貌似一直到二十周手放肚皮上才感觉宝动,到二十五周才能直接感觉到,反正一直没特意数胎动,孕期B超做的有点多,整个孕期增重30斤,现在才去掉16斤,还有十斤有待消除啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:31 | 来自WAP
暖暖宝贝好可爱,接宝妈足月健康宝宝-.-
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:34 | 来自Android
我的fcc 发表于 2014-12-28 11:31
<br/>暖暖宝贝好可爱,接宝妈足月健康宝宝-.-
谢谢夸奖啦,你的宝宝一定会顺顺利利的到来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:40
恭喜,太可爱了,接宝妈足月健康可爱宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:41 | 来自Android
vivian5739 发表于 2014-12-28 11:40
<br/>恭喜,太可爱了,接宝妈足月健康可爱宝宝
谢谢,你家宝宝也会很可爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:44 | 来自Android
恭喜恭喜,胎心150以下男宝多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:45 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-12-28 11:44
<br/>恭喜恭喜,胎心150以下男宝多
无所谓啦,反正我喜欢女宝,还有谢谢哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:21
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:08 | 来自Android
恭喜宝妈!好可爱的小宝! 我刚怀二宝,希望能顺利安全的度过孕产期。男宝女宝我都爱!大宝女儿,没压力了。
点击查看全文