要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

已经备战一年半,仍未果~不知道问题出在哪里

327216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,向大家讨教

男方:已检测精液常规,除了液化时间长一点,没啥大问题,也找泌尿外科专家看过,说让吃十一酸睾酮80mg qd,但怕药性强,改吃调理的中药了,主要是补肾气的,可是吃了十副皮肤有些出疹子,暂停中~
女方:月经第三天性激素六项基本正常(雌二醇稍微低一点),阴超经妇科专家证实没问题,TORCH没问题,免疫十一项没问题,不知道还要做啥检查~
备战过程:从2013年7月开始每月用大卫试纸监测,根据PL时间AA2-3次,其余时间基本没AA(实在是天天觉都睡不够,活儿干不完,没心情AA),因为是后位子宫,所以AA后屁股下方大腿根部垫枕头半小时或双腿靠墙半小时
问亲们:还有没有啥重要检查未做?或者其它建议?em28

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

输卵管什么的都检查了吗,液化超过半小时一样会影响怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:24
输卵管什么的都检查了吗,液化超过半小时一样会影响怀孕
点击查看全文
drzhangnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:25
还有,最近两个月来大姨妈之前腰酸的不得了,以前都不这样,会不会有啥附件炎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:46 | 来自iPhone
平时月经周期好吗?我月经周期超乱35-55,但是多年来,未结婚还是备孕期间我去医院做激素检查等等'都正常的。西医说正常,中医不一定说正常。你看过中医没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:53 | 来自疯狂造人
去医院查查有什么妇科炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:01 | 来自疯狂造人
tohato 发表于 2014-12-28 09:46
<br/>平时月经周期好吗?我月经周期超乱35-55,但是多年来,未结婚还是备孕期间我去医院做激素检查等等'都正常的。西医说正常,中医不一定说正常。你看过中医没?
亲,我的月经周期也乱得很,你有没有调理啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:09 | 来自疯狂造人
子宫后位应该后进式AA, 不能靠墙或者垫屁股,那是子宫前位的,你要趴着睡。听说子宫后位比子宫前位怀孕难度大一点,但是论坛里怀孕的MM也很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:25 | 来自疯狂造人
drzhangnan 发表于 2014-12-28 09:25
<br/>还有,最近两个月来大姨妈之前腰酸的不得了,以前都不这样,会不会有啥附件炎?
可能是有点炎症,去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 12:00 | 来自iPhone
叶子@_@豆丁 发表于 2014-12-28 11:01
<br/>亲,我的月经周期也乱得很,你有没有调理啊?
就是啊'这是关键啊'我建议你找个好一点的中医调理起码半年,自己平时也艾灸、泡脚、适量运动之类的,然后再要小孩。当你的整体身体素质上去,例如肠胃好、睡眠好,运动也不气喘,然后再用一点西医的方式,例如监测排卵,甚至促排,这样子,怀上的几率也高,而且即使要保胎也保得稳。 我曾自然流产,调了差不多一年才自然受孕了。宁愿晚点怀,也不要在虚弱的时候怀啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 15:56 | 来自疯狂造人
tohato 发表于 2014-12-28 12:00
<br/>就是啊'这是关键啊'我建议你找个好一点的中医调理起码半年,自己平时也艾灸、泡脚、适量运动之类的,然后再要小孩。当你的整体身体素质上去,例如肠胃好、睡眠好,运动也不气喘,然后再用一点西医的方式,例如监测排卵,甚至促排,这样子,怀上的几率也高,而且即使要保胎也保得稳。 我曾自然流产,调了差不多一年才自然受孕了。宁愿晚点怀,也不要在虚弱的时候怀啊。
我现在就是睡眠不好!上个月去看了中医,说我宫寒,开了三天的药!到现在姨妈没有来,也没有白带拉丝!都要奔溃咯!
点击查看全文