要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

不想吃金斯利安了,求推荐一款小颗粒点的孕妇维生素……

110277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金斯利安吃了2个多月,因为颗粒比较大,我得掰成两半吃,后来早孕反应来了,每天吃这个就很痛苦了,因为我天生咽喉细且敏感,从小吃药片就很痛苦,尤其这么大颗的,心理准备了半天都咽不下去,还会剧烈的吐出来,卡在喉咙里就更惨了,那难受的……

实在是看见都快恐惧了,有3个礼拜没吃了,现在宝宝12周多了,医生说复合维生素还是要吃的,求推荐一款颗粒小点的……T-T
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:32
顺着水吞呀,心理因素可能性更大些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:56
同感!我也是金斯利安!有反应时吃这大颗粒的真是受罪!我因为才吃一个月!(为了宝宝)所以还是忍着吃!现在也扳成2瓣吃!医生也就开了2盒!再吃一个月我就不吃了!
点击查看全文
maotuanzi (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:00
回复 only3302
<br/>同感!我也是金斯利安!有反应时吃这大颗粒的真是受罪!我因为才吃一个月!(为了宝宝)所以还是忍着吃!现 ...
<br/><br/>吃满孕前3个月就行了,主要是为了里头的叶酸,斯利安叶酸片倒是很小,但是感觉单吃叶酸的话可能会缺锌,还是金斯利安全面点
<br/>不过那颗粒真是让人很囧,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 18:35 | 来自Android
都一样大颗,爱乐维也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:45 | 来自iPhone
我一开始吃金斯利安 后来换成爱乐维更大 吃两次总归要吐一次 现在改吃马特纳特 和金斯利安差不多大 四个多月练下来基本不会卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:36
回复 maotuanzi
<br/>吃满孕前3个月就行了,主要是为了里头的叶酸,斯利安叶酸片倒是很小,但是感觉单吃叶酸的话可能会缺锌, ...
<br/><br/>我第二个月开始吃的!医生开了两盒吃2个月!吃完就到3个月了!第一个月完全都不知道怀孕不可能吃呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 00:48 | 来自Android
现在新的理论是整个孕期都要吃叶酸。我本来斯利安的叶酸都停了 后来换了金斯利安,连其他营养一起补
点击查看全文