要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕初期吃了两次羊肉,最后听说不能吃?怎办?

1932139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期吃了两次羊肉,最后听说不能吃?怎办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:46 | 来自iPhone
没说不能吃羊肉吧…<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:56 | 来自Android
我吃过好几次涮羊肉了啊!不过都不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:02
羊肉为啥不能吃,没听说过啊,冬天吃点羊肉不是挺好的么
<br/>羊肉算是热性的东西,吃多可能上火,不要吃太多就行
点击查看全文
珞罗esha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:07 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2014-12-28 09:02
<br/>羊肉为啥不能吃,没听说过啊,冬天吃点羊肉不是挺好的么
<br/>羊肉算是热性的东西,吃多可能上火,不要吃太多就行
我们这的老说法,说的癫痫就是这引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:30
回复 珞罗esha
<br/>我们这的老说法,说的癫痫就是这引起的。
<br/><br/>没有科学依据的。再说吃了也吐不出来,以后饮食可以多注意些,以免事后又担惊受怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:39
回复 珞罗esha
我们这的老说法,说的癫痫就是这引起的。

还有这样的说法呀,其实很多老说法都是因为以前人不懂科学道理,遇到实在没法解释的事情就凭经验来,不见得就是对的 

怀疑可能是以前羊肉里有寄生虫或者什么,因为以前牛羊都是农村养殖,卫生条件算不上好,很容易有寄生虫,孕妇吃了以后对胎儿大脑发育造成影响,癫痫属于脑功能失调,但羊肉本身应该不会造成这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:43
怎么会,羊肉补身体的,我还特地让我婆婆买了做红烧的给我吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:47 | 来自Android
没什么不能吃的,只要不是大寒的东西,没事的,我怀孕就是肯德基,麻辣烫,方便面,凉皮过来的,什么都吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 10:24 | 来自iPhone
怎么就不能吃吃,那我们回民还不能吃饭了?
点击查看全文