要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝8个月,断奶后4天想让再吃母乳。

86128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四五个月时,由于喂奶时姿势不当,乳头被吸出水泡,导致结奶。自己挑破水泡后处理不当,发展成慢性乳腺管炎,喂奶时乳头破处针扎似的疼,一天不吸就好很多。这样反反复复了快三个月不见好,中间我一吃药,宝宝就拉肚子厉害,输液、理疗都做了。就是不能好!后来决定给孩子断奶,婆婆带,四天没见,我奶水也回差不多了。回来一见孩子,跟我也不亲热了,本来机灵爱笑的孩子也变得很沉默。我肠子都悔青了……还不到八个月的宝宝是不是被我的突然分离给伤着了?抱着孩子,宝宝还是条件反射一样在我怀里去吸我的衣服。顿时觉得自己实在太自私,哭了一下午……想再让孩子吃母乳,婆婆、朋友都说千万别让孩子吃。我心里万分矛盾,怕耽误时间长了奶彻底回完了,喂吧又怕婆婆说。到底该怎么办??
点击查看全文
忆秋不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:39 | 来自WAP
没有过来人吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:20
为啥不给宝宝吃奶粉?或者辅食,慢慢会习惯的。
点击查看全文
忆秋不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:22 | 来自WAP
欢欢笑儿 发表于 2014-12-28 09:20
<br/>为啥不给宝宝吃奶粉?或者辅食,慢慢会习惯的。
<br/><br/>辅食和奶粉都有吃,只是看见孩子在我怀里吸我的衣服,我心就难受的不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:31 | 来自Android
既然断了就不要再喂了,越大越难断的,你是母亲,不会因为没有奶就不亲近了,放心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:34 | 来自iPhone
想继续喂就继续喂呗,8个月那么小,母乳的免疫因子是奶粉望尘莫及的。吃几天奶量就回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:56 | 来自WAP
没有什么可以比宝宝吃自己母乳更幸福的事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 15:37 | 来自iPhone
断奶不能离开孩子的,宝宝是不见了妈妈才伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 22:10
既然断了就断吧,但是要多抱抱孩子,多亲亲他,让他知道你没有抛弃他,其实小孩聪明得很,不会说话,但什么都懂
点击查看全文