要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
43983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,圣诞节刚过去,胎停流产已经八个多月,现在才鼓气勇气写一些东西,我是第一次怀孕,今年27,在我跟老公没有准备要宝宝的时候他悄悄的来了,没有备孕,他的到来我们也很开心,三十天后,刚好是例假要来的第一天,有褐色分泌物,自己还纳闷怎么跟之前来例假不一样,量少,后来才知道是怀孕了,紧接着就是一直有褐色分泌物,三十多天也不敢保胎,医生说怕宫外孕,就那么等着到四十多天B超,只见孕囊确定在宫内,才开始打黄体酮,后来慢慢不出血了,前后出血有半个多月才止住,偏偏这时候紧接着感冒,咳嗽,晚上都咳的不能睡,我很少有病,偏偏怀孕后接二连三的出问题,接着就开始吃中药治感冒,还输液青霉素,输了十天,担惊受怕到五十多天去B超,有胎心胎芽,无法形容的开心…然后就把黄体酮停了,查血这时候翻倍什么的都正常,到三个月准备去建卡B超,说没听到胎心,我一下蒙了,怎么会,一直没有出血,回想起来,孕吐反应不明显了,医生说胎停在八九周,后来就药流,清宫,回想起来三个月时最后一次查血,HCG下降很多,孕酮还在正常范围,医生说不好,要求去B超才知道胎停,不知道怎么回事,怎么突然就胎停了,现在老公去查精子,弱精,A➕B才百分之十几,现在正在治疗,难道是精子的原因?自从怀孕一直都是担惊受怕,可能跟这个孩子没缘分,到现在不敢盲目怀孕,好害怕!到底是什么问题,我去查了激素六项,支原体衣原体也没什么事,请教各位,分析分析…感谢
点击查看全文
鱼儿mama1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:51 | 来自疯狂造人
补充一下,我例假一直都比较正常,七天干净,很少提前推迟,但每次有痛经两天,其他觉得身体还可以,很少生病,我跟老公就没有措施两次就意外怀了,在不知道那一个月中还去游乐园做过山车,想想后怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:16 | 来自iPhone
胎停有很多原因,你搜下站内帖子输入:胎停。有很多帖子看了就能明白!因为涉及到的原因比较多,笼统的说怕你不明白!所以自己动手去查去了解才是最深刻的!
点击查看全文
鱼儿mama1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:24 | 来自疯狂造人
囡囡monica 发表于 2014-12-27 23:16
<br/>胎停有很多原因,你搜下站内帖子输入:胎停。有很多帖子看了就能明白!因为涉及到的原因比较多,笼统的说怕你不明白!所以自己动手去查去了解才是最深刻的!
谢谢您
点击查看全文