要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

夜深了 心静了 我哭了

989943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了 和老公在一起七年多了 查出多囊三年多了 我累了 我不知道我做错了什么 让我患上了这么无情的病 我不知道为什么对我这么不公平 哪怕生别的病我也可以接受 为什么偏偏是这类 同龄的姐妹都有了自己的娃 为了要个自己的宝贝辞去了工作 专心在家备孕 可毫无结果 现在都恨不得能把个孩子塞进自己的肚子里 心倦了 不知道还要等多久才能看见希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:49 | 来自疯狂造人
好好配合医生治疗,会好的,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:51 | 来自疯狂造人
你老公捡查了吗?多囊好多人都已冶好的,別担心会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 22:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,受了太多委屈,希望我们可以早些好孕,祈祷……
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:51 | 来自疯狂造人
♀箛影♂臫憐 发表于 2014-12-27 22:49
<br/>好好配合医生治疗,会好的,别灰心
吃药吃的 我都快吐了   心里不是滋味  同学都有了  老公的弟弟都两个娃了  我们还…虽然他说没事  可我心里压力真的喘不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:52 | 来自iPhone
我当时也是多囊,后来半年中医治疗自然怀孕的,儿子快4岁了。不要灰心啊!
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:53 | 来自疯狂造人
7676zw 发表于 2014-12-27 22:51
<br/>你老公捡查了吗?多囊好多人都已冶好的,別担心会好孕的。
希望会吧  现在都快成魔怔了  每天都想着这事  天天玩尿
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:54 | 来自疯狂造人
grace_zheng 发表于 2014-12-27 22:52
<br/>我当时也是多囊,后来半年中医治疗自然怀孕的,儿子快4岁了。不要灰心啊!
希望能和你一样幸运  你是胖多囊么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:55 | 来自疯狂造人
积极治疗。。中西医最好都看。。。
点击查看全文
可馨来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:55 | 来自疯狂造人
yy9090 发表于 2014-12-27 22:51
<br/>我跟你一样,受了太多委屈,希望我们可以早些好孕,祈祷……
嘿嘿  祝你好孕  你是肿么没怀?
点击查看全文