要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

心里凉

564729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前发帖讲过大姑姐从第一胎就一直在我家住了两年的事、现在和我同时怀孕了、她二胎孕8个多月、我一胎孕5个月、因为她一直带大宝宝在我家住、蛮横不讲理、我请假在家心情也一直不好、以前我有过数次胎停、这次保胎到4个月后、为了自己心情好点、就回自己娘家住了。准备住倆月、过年再回去。
现在大姑姐快9个月了。还在我家住着、因为我怀孕后、老公为了方便、买了车、一直以来她的产检例如b超四维都是老公开车陪着去的。周末她家大宝也是老公帮带。她自己老公在市里上班、我们是镇上、所以妹夫极少回来看他们母子。可是现在我回娘家一个月了、老公只打了4个电话、心里想着、既然有时间陪自己外甥和姐姐、都没时间给自己老婆和宝宝讲讲话吗?可能是我太小气了、心里总是不平衡、总觉得心里哇凉哇凉的、难过。
点击查看全文
小金羊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:13 | 来自Android
记得同事讲过、人家怀孕回娘家的时候、老公都是一天一个电话。我老公确实忙、可是、主动打的这4次点、总是先问宝宝怎么样!难道我就是生孩子的工具、不需要关心的吗?哎、心里不是滋味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 22:14 | 来自WAP
打电话问他是谁的老公,叫他和他姐过算了,你大姑姐也不会做人来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 22:15 | 来自Android
唉……要我也心凉!你婆婆家也过份了点
点击查看全文
小金羊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:17 | 来自Android
牛小牛-涵宝 发表于 2014-12-27 22:11
<br/>我怀孕八个月了,我老公打电话次数也屈指可数呢!之前我还会主动打电话给他,现在想都别想了,他打过来我就扔给他妈妈接,我真的和他无话可说了!
哎、抱抱小牛妈妈!就是因为他打电话少、所以不部分都是我主动打电话、说实话、回娘家后、公婆打的电话都比他多、反正以后我也不主动答理他了,我有宝宝、我们都要开开心心的
点击查看全文
小金羊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:19 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-12-27 22:15
<br/>唉……要我也心凉!你婆婆家也过份了点
我现在就想、宝宝来之不易、现在不是5个多月了吗、我的想法很简单、就是想让宝宝多听听爸爸的声音、可是跟宝爸抱怨的时候、根本不理解、搞得我心里难过
点击查看全文
小金羊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:25 | 来自Android
紫色王妃 发表于 2014-12-27 22:14
<br/>打电话问他是谁的老公,叫他和他姐过算了,你大姑姐也不会做人来的
今天打电话就是为这吵架的、我晚上跟他打电话、他说今天陪她做b超男女了、我就讲:你怎么就不想想自己的宝宝呢、天天连个电话都不主动打。是准备以后跟大姑姐过吗?然后嫌弃我讲话难听、直接给挂了。气的的眼冒泪花。我也想明白了、宝宝有妈妈疼就好!其他的人、随他们便吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:39 | 来自Android
唉!你老公也太那个了吧!我老公不会哦!会常打电话给我的,不过就是老吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:54 | 来自iPhone
竟然还挂你电话,这个好气人啊。我怀孕的时候跟你差不多,不过没有烦人的亲戚,我在自己家待着,老公也最多慰问一下,什么检查基本都自己去,总是说忙忙忙。我一听到他说忙就很讨厌他。
点击查看全文
小金羊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:59 | 来自Android
bobo老婆 发表于 2014-12-27 22:54
<br/>竟然还挂你电话,这个好气人啊。我怀孕的时候跟你差不多,不过没有烦人的亲戚,我在自己家待着,老公也最多慰问一下,什么检查基本都自己去,总是说忙忙忙。我一听到他说忙就很讨厌他。
是啊、直接电话给挂了、我倒不是生气、我是心里难过!我回家前也不给他主动打电话了、让他看看、没了他、我和宝宝一样好好的。我宁愿不打这个电话、也不要坏了我和宝贝的心情!我有自己爸妈疼、也有弟弟疼、我能过得好好的
点击查看全文