要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今年的平安夜对我太残忍…

850065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号的月经,促排两个卵子,看排卵后医生让回去同房,当天可能就要排卵了,但是到了晚上才同房,以为中的几率不大,所以也没有太多期望。周末逛街,购物,吃饭等等还是很放松的,之间还过了结婚纪念日也就是12号,觉得当晚逛街什么的回来之后腰很酸,偶尔有大姨妈的感觉,可能大姨妈快来了,就没怎么在意。谁知过了四天,我手贱不过,先测了排卵试纸,强阳,我就知道可能有戏,于是马上测早孕试纸,啊,两条杠,一年多了,终于有中队长了,高兴是高兴,不过还是挺淡定的…
老公回来后我告诉了他,他激动的都不知道干嘛了,呵呵,于是老公就命令我前三个月就在家躺,买菜做饭什么的他全都包了,我好好养着就好。我穿上了久违的防辐射服,心里真的是很欣慰…由于月经才过了几天,所以决定一个星期后去官方…
忐忑中一个星期到了(这一个星期右眼总在跳,所以我心里还是有点打鼓,怕有什么事情发生,但是为了宝宝,还是放松自己心情,不要胡思乱想),去医院查血,孕酮hcg医生说都正常,但是我还是有点不放心,医生说实在不放心就做个阴超看看,我问阴超会有问题吗?医生说我试管的病人都是做的阴超,勉强答应了,一看之后,医生说情况很不好,可能胚胎发育不好,建议过几天再查血,阴超看看。这天正好是平安夜,听了医生的话我的心就像过山车一样,大喜大悲,我也侥幸想过,会不会那天情况就好了呢?
从医院出来,我和老公的脚步很沉重,盼怀孕真的就像盼星星盼月亮一样,现在却是这个结果。老公安慰我,也许过几天情况就好了呢?其实我心里也许已经有了答案(因为我右眼一直在跳,不要说我迷信)
晚上回家我们做饭的心情都没有,只想着医生说的话,别人过平安夜都是高高兴兴的,我们呢,哎,一言难尽啊…
艰难的到了这天复查了,hcg翻倍很不好,阴超结果也是和前面一样,医生建议先吃药再清宫,又要经历一次清宫,哎,心情无法形容了…
如果这次怀孕,宝宝正常的话,平安夜,元旦过年对于我们来说多开心,多高兴啊,如果没有怀孕,也可以带着希望过平安夜,元旦甚至是新年,现在呢?却是这样令人悲伤的结果,为什么正常怀孕会这样难?为什么别人生了一个又一个?为什么我会得到这样的结果???我们元旦过年怎么度过?我真的不想拖着这疲乏的身子去热热闹闹的年饭现场,我觉得多热闹多高兴都好,却都不是我的…
备孕的女人的心酸谁能明白?每个月都盼着姨妈别来,姨妈却那么固执,现在姨妈不来了,又是这样的结果,谁能承受???我?老公?我的家人?我们承受的太多了,能可怜可怜我们吗?我只想我快点怀孕生个健健康康的宝宝,让ta健康成长,让为我操心的爸爸妈妈公婆不再操心,享受他们的儿孙乐,这就是我一个小女人的愿望!
我现在在病房,旁边的病友都是做试管已经移植了的,可以高高兴兴回去过元旦了,只有我,等待药物发作,然后再一次被那冰冷的仪器来打击我的身心,我真的累了,好累…希望清宫别太痛吧,希望我的身体快点恢复吧,然后再重新走上备孕路,希望2015年能有惊喜吧,也祝所有备孕的姐妹都能好孕,生个健康的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:11 | 来自疯狂造人
加油!希望2015年能天降好孕气给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:12 | 来自疯狂造人
看的我好难受,楼楼要坚强哦!宝宝会回来的,一定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:13 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:15 | 来自疯狂造人
加油!亲
点击查看全文
baby健康大树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 21:19 | 来自Android
semalugg 发表于 2014-12-27 21:11
<br/>加油!希望2015年能天降好孕气给你!
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:24 | 来自疯狂造人
加油,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 21:25 | 来自Android
卉卉baby 发表于 2014-12-27 21:12
<br/>看的我好难受,楼楼要坚强哦!宝宝会回来的,一定
谢谢亲的吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:25 | 来自疯狂造人
楼主加油!祈祷上天为我们这些可怜的女人多开一扇窗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 21:27 | 来自Android
luckysample 发表于 2014-12-27 21:13
<br/>楼主加油,一切都会好起来的。
谢谢!
点击查看全文