要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

希望以后的姐妹警惕啊

456428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名还年轻的不孕患者,真的很想讲述一下本人的备孕经历,当然也希望姐妹们引以为鉴不要轻易的动女人最宝贵的卵巢。
2012年1月我幸福的步入了婚姻殿堂,本以为自己会很幸福开心过完以后的人生,可是天不随人愿,结婚之后一直都没有怀孕,老公开始有意见了,经常大吵小吵不断,于是我开始了备孕之路。
备孕几个月始终未果,于是开始到处治疗,后来实在没办法终于到省妇幼检查了。检查之后说是输卵管堵了,要求手术,为了孩子和以后的生活我毅然决定做了,现在想想真是无限后悔。自己年轻也不知道一旦动了卵巢那将会是很大的问题,2013年11月手术之后继续备孕,可是半年了仍然没有动静,后来医生直接和我说你都好了,自己回家检测卵泡就好了。在这段时间老公也根本不在乎,我好几次说去试管,他说都这么年轻的人又不是不会生,做试管多丢人,到时候别人知道了我怎么做人,于是没办法又在家不断的BC检测排卵,一直到11月我觉得不行了,肯定有问题了,终于在这个月我决定做试管,可是意外发生了…
来到医院做完全身检查,老公没有任何问题,我确是晴天霹雳,卵巢功能衰退!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:02 | 来自疯狂造人
不是吧亲,怎么会这样?抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:03 | 来自疯狂造人
卵巢功能衰退?怎么造成的?是输卵管检查和手术损伤吗?能再详细说说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:05 | 来自疯狂造人
如果单是输卵管堵了,可以保守的药物治疗,没必要一定要做手术吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 21:06 | 来自Android
你不是输卵管手术吗?卵巢怎么了
点击查看全文
Vera莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:16 | 来自疯狂造人
卵巢动手术之后就出现了月经紊乱,月经量少,暗黑血块,之后只好做试管,现在连试管都只能排出一个大卵泡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:28 | 来自疯狂造人
加油!楼主,上帝不会把你的门窗都关上的,总会给你留扇窗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:41 | 来自疯狂造人
我也是和你一样做完手术后卵巢早哀了
点击查看全文
Vera莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:53 | 来自疯狂造人
那你怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:42 | 来自疯狂造人
楼主不好意思点到了
点击查看全文