要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公晚上喝醉了回家,大家给点安慰!

1158114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公又喝醉回来了,喝得醉醺醺的,又吐又发酒疯,我刚怀孕更需要人去照顾,还反过来伺候他,我一夜都没睡好,第二天还要上班,要不是看天气冷早让他睡外面了,臭死了!一想起那味就恶心!我们单位有个女的,快生了老公还去外面喝,别人打电话给她,她还要挺个肚子去把他带回家,男人真是够过分的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:05 | 来自Android
…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:29 | 来自Android
我能说我是个狠心的女人么、老公喝醉了我直接让他睡地板没管他、后来再不敢那样喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 01:39 | 来自iPhone
等酒醒了教育下!我刚怀孕有次老公外边喝酒,回来睡觉打呼噜,而且那个味道满屋都是,闻着想吐!第二天就给他说了不要再喝酒,孕妇闻着不舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 05:38 | 来自iPhone
我不会理的,直接反锁门!然后他再也不敢烂醉回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 05:47
这是在奋斗么,拼业务么?还是风流去了?
<br/>一句话,能喝的男人,不嫁,啥事都没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 07:08 | 来自Android
睡沙发,不管他。吐了的酒味特难闻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 07:59 | 来自WAP
自从有了车,老公再不敢喝了酒回家了,以前也是每次出去吃饭都喝酒,不过还好没有让我伺候过,买车之后算是歪打正着。
点击查看全文
xuehua072 (楼主)
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 12:05
回复 想要个bb不容易
<br/>我能说我是个狠心的女人么、老公喝醉了我直接让他睡地板没管他、后来再不敢那样喝了 ...
<br/><br/>关键是天气冷啊,冷死他怎么办em49
点击查看全文
xuehua072 (楼主)
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 12:06
回复 糖小鱼鱼
<br/>自从有了车,老公再不敢喝了酒回家了,以前也是每次出去吃饭都喝酒,不过还好没有让我伺候过,买车之后算是 ...
<br/><br/>切,他喝了酒自己还开车回来就是这么神!
点击查看全文