要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,经前出血.排卵一天的强阳.月经该来未来还白板_心塞

24335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本正常的月经吃中药后越来越不正常了,11.29有轻微出血,12.1月经正式来,这个哪天算开始的日子?
14号测排卵感觉就属于强阳了,15号再测更强,而且整整持续一天,16号才变弱点,这正常吗?
最近几个月月经都是26天,今天该来了,没来,晨尿早早孕白的跟雪一样,昨天下午开始有点感冒的感觉,一到下午就有点发烧的感觉,月经不来是感冒影响?还是因为换了个医生,周期要变啊?备孕路各种心塞,妈的恨不得从楼上跳下去一了百了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:24 | 来自疯狂造人
別气馁,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:28 | 来自疯狂造人
我排卵試紙就是強陽2天的,這個正常,我覺得你中醫可能不適合你,不應該會吃得週期亂的,換個醫生吧,再去做個監排,順便看看泡泡和內膜啊,這樣對自己身體也可以多點了解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:30 | 来自疯狂造人
經期感冒不是好事哦,會影響懷孕的,這樣代表親的身子比較虛,這樣也是會影響週期,先調理身子比較重要,身子好了寶寶自然就來,我感覺還是換個醫生比較好
点击查看全文
xiaotaoyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:40 | 来自Android
YOKOliu 发表于 2014-12-27 20:28
<br/>我排卵試紙就是強陽2天的,這個正常,我覺得你中醫可能不適合你,不應該會吃得週期亂的,換個醫生吧,再去做個監排,順便看看泡泡和內膜啊,這樣對自己身體也可以多點了解
排卵没什么问题,内膜有点薄,吃药也能长得不错,还是在北京名中医那里看的挂号一次300吃了半年多,结果功血了,这个月刚换了医生,这两天就是觉得有点感冒难受,但体温也就高一点,不到感冒的标准,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:44 | 来自疯狂造人
可是我看你排卵推遲了啊,你是不是懷孕了?按你排卵日子要過幾天才會來姨媽~再測幾天早孕吧,或許有了呢~
点击查看全文