要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期能不能自己开车呢。。。

1872444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一要去医院复查,之前都是老公陪去的,但是前段时间请假太多,想着这次自己去,路途也不算远,大约十五分钟的路程,(但是因为之前有点褐色分泌物,这段时间又没有了),老公怕出租车难截,但是又怕我开车会影响子宫什么的,哎,这有什么好烦恼的,本来我不烦恼的,现在被他弄得我都烦恼了,开?还是不开?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:28 | 来自iPhone
慢慢开就好吧'很多人都照样开'
点击查看全文
DreamCome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-27 19:31 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-27 19:28
<br/>慢慢开就好吧'很多人都照样开'
就怕一大早起来去抽血没精神,,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-27 19:32 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-27 19:16
<br/>其实没关系,只是月份大了反应会慢些老公根本不让我单独外出,都是他做司机,所以怀孕后就不摸车了,但身边同事朋友都有开车到生的,没有任何影响
我在家卧床保胎两个星期,感觉整个人都没力气了,真怕又不习惯开车了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:34 | 来自iPhone
DreamCome 发表于 2014-12-27 19:31
<br/>就怕一大早起来去抽血没精神,,哈哈
怀孕了'我觉得自己变笨了''孕吐又严重就更不精神'' 你今晚早点睡啊!!明天会有漂亮报告的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:44 | 来自疯狂造人
这有什么光系,我都开!我的原则,只要肚子不影响打盘子,完全没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:52 | 来自iPhone
我一直开车,现在还有四周就生了,看你自己的身体状况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:53 | 来自疯狂造人
我一直是自己开的 现在四个半月 因为老公不在身边现在一直是自己照顾自己 还是得继续开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-27 19:56 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-27 19:34
<br/>怀孕了'我觉得自己变笨了''孕吐又严重就更不精神'' 你今晚早点睡啊!!明天会有漂亮报告的!
是星期一啦,不是明天,呵呵,刚刚和老公吵了一架,虽然与开车无关,但是就是很气,我就是自己开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-27 19:56 | 来自Android
273279903 发表于 2014-12-27 19:44
<br/>这有什么光系,我都开!我的原则,只要肚子不影响打盘子,完全没问题
我生活在广州,广州的交通可是非常壮观。。。
点击查看全文