要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

11月4日末次月经,5日做各项激素检查正常,19日出现排卵期

57664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月4日末次月经,5日做各项激素检查正常,19日出现排卵期出血持续12天,血量很少,褐色,但是到现在还没来例假也测不到早孕,期间12月1日到医院看,医生说正常需先观察。现在需要做什么检查吗,还是只能等下一次周期没来再就诊。自从去年10月生化一次后有过两次排卵期出血,以前没有过。平常例假量少只有前两天一些,第三天几乎没有,持续6一7天,周期都比较准在30到35天左右。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:15 | 来自WAP
如果目前的情况是单次出现的,我建议用黄体酮催经。如果是反复发作,我建议积极诊治。
点击查看全文
sunny572 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:12
回复 郭仲杰
<br/>如果目前的情况是单次出现的,我建议用黄体酮催经。如果是反复发作,我建议积极诊治。 ...
<br/><br/>谢谢您的解答,是单次出现,这两天体温有升高,36.8,快到周期,想等到4,5号还没来再去就诊催经,是否会太晚。
点击查看全文
sunny572 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:33
回复 sunny572
<br/>谢谢您的解答,是单次出现,这两天体温有升高,36.8,快到周期,想等到4,5号还没来再去就诊催经,是否会 ...
<br/><br/>补充,我10月做卵泡鉴测报告结果很好,所以就诊医生总是说没问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:58 | 来自Android
那不妨再等等。
点击查看全文