要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1号排卵的姐妹,集合等开奖咯

483718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月二宝备孕第二月!上月没成功,这个月继续努力,姐妹们集合等开奖吧
<br/>27日晚,姨妈第十天,排卵试纸弱弱阳,  AA了  基础体温36.7
<br/>28日午,姨妈第十一天,金时半定量5-10之间        基础体温36.7
<br/>29日,姨妈第十二天,基础体温36.6,早10点秀儿弱阳,下午4点金时半定量10,晚8点淑女弱阳,晚12点左右安排AA
<br/>30日,姨妈第十三天,基础体温36.5,早10点秀儿阳,12点秀儿强阳,金时半定量30,右侧小腹偶尔隐痛,16:30金时半定量45,20点淑女排卵试纸强阳,金时半定量50,23点淑女排卵试纸颜色继续加深,估计明天会排卵了!
<br/>31日,姨妈第十四天,基础体温36.6,
<br/>1月1日,姨妈第十五天,排卵试纸转弱,半定量转弱,安排爱爱,基础体温36.6,小腹胀,乳头触痛,晚10点排卵试纸接近白板,屁增多!
<br/>1月2日,姨妈第十六天,基础体温37.5,没有明显排卵降温,体温直接飙升,乳房胀,右侧小腹偶尔胀痛,早8点安排爱爱,估计已经排卵了。
<br/>1月3日,姨妈第十七天,基础体温37.5,犯困,屁多,19:30排卵试纸颜色较1日晚加深
<br/>1月4日,姨妈第十八天,基础体温37.5,中午爱爱过,下午有些腰酸胀,晚餐时嘴巴有些淡,没什么胃口,依旧犯困,排卵试纸弱阳
<br/>1月5日,姨妈第十九天,基础体温37.5,早上被饿醒,今天中午开始小腹隐隐刺痛,全身酸痛,排卵试纸继续加深<br/>1月6日,姨妈第二十天,基础体温37度,不知道是不是着床降温,早6点肚子很饿,晚排卵试纸弱阳<br/>1月7日,姨妈第二十一天,基础体温37.3,回升。今天似乎什么症状都没有了,肚子也不胀不痛,胸也没感觉,就是好困,估计是办公室暖气开大了,所以想睡觉,排卵试纸粉印,早早孕白板<br/>1月8日,姨妈第二十二天,基础体温37.3,早早孕白板,<br/>1月9日,姨妈第二十三天,基础体温37.5,早早孕白板,医院检查hcg0.54,孕酮23.44<br/>1月10日,经过昨天的医院报告,安心等姨妈,此月宣告失败,安心等姨妈,特此封楼!哎。。。。。。
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:46 | 来自疯狂造人
我不吃,一孩我也是怀了才吃的,现在让老公吃
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:25 | 来自疯狂造人
开始各种玩尿<br/>
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:37
今天用了金时半定量,数值是5-10之间
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:35 | 来自疯狂造人
没有人一起的吗?<br/>
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 00:15 | 来自疯狂造人
按软件要求AA了,今天的半定量值在10,排卵试纸颜色加深,没到强阳,继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 02:54 | 来自疯狂造人
我末次17号,排卵试纸还是弱阳中
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:34 | 来自疯狂造人
YIFEIMA 发表于 2014-12-30 02:54
<br/>我末次17号,排卵试纸还是弱阳中
我也是在慢慢加深中
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:30 | 来自疯狂造人
今天姨妈第十三天,试纸接近强阳咯<br/>
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:09 | 来自疯狂造人
YIFEIMA 发表于 2014-12-30 17:03
<br/>保持联系,但愿都能好孕
好的,希望我们这个月都好孕
点击查看全文