要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于孕早期腹痛

84766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后偶尔会有褐色分泌物,第42和第43天小腹偶有痛经一样,次日早上体温只有36.8,之前都是37及以上。第44天抽血孕酮从31降到21大单位,医生开了七天20单位黄体酮的针,之前吃的地屈孕酮早晚一颗继续在吃。医生说痛经和剧痛要上医院,轻微隐痛是正常的。打了黄体酮后体温升回到36.9,一直在家卧床休息,打算周日第51天复查。昨晚睡觉前突然小腹隐隐酸痛,阴部一抽一抽的,随后像痛经一样,腿都软了,持续了一小会后来就完全好了,也没有出血。今早测体温是36.8,不知道和半夜醒了起夜有没有关系。

想问问姐妹们,你们一般子宫在长是什么样的感觉?很痛还是怎么样的?

明天一大早就去复查,希望宝宝健康顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:22
我也有来月经的那种下坠感,但只有几秒钟,有时次数多,有时次数少,每次去抽血,HCG和孕酮都好的很,所以我尽量放宽心了,
点击查看全文
闲听花夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:24 | 来自Android
only3302 发表于 2014-12-27 16:22
<br/>我也有来月经的那种下坠感,但只有几秒钟,有时次数多,有时次数少,每次去抽血,HCG和孕酮都好的很,所以我尽量放宽心了,
我平常来月经都没啥感觉,偶尔会酸,我都搞不清到底哪种痛需要上医院。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 18:12 | 来自iPhone
我试过由于孕酮骤降而腹痛,现在想想那时候痛的面积范围较广' 平时正常的痛,应该是点状、面积小的。前段时间,发性梦也会腹痛,面积也广。
点击查看全文
闲听花夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 18:17 | 来自Android
tohato 发表于 2014-12-27 18:12
<br/>我试过由于孕酮骤降而腹痛,现在想想那时候痛的面积范围较广' 平时正常的痛,应该是点状、面积小的。前段时间,发性梦也会腹痛,面积也广。
谢谢,我这次也是有点广的,看来孕酮又降了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 18:37 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-12-27 18:17
<br/>谢谢,我这次也是有点广的,看来孕酮又降了。
别笑我迷信'我痛得厉害时就念佛经''' 心就好像安稳些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:57 | 来自iPhone
早期只要排除宫外后,所有能忍耐疼痛都是正常滴,你放心吧。
点击查看全文