要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

艾草泡脚 艾灸 粗盐这些有什么功效 怎么用阿

54034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
说下我的情况吧。 一胎无避孕措施一年半有的 以前以为自己不能怀孕 就抱着试试的态度 但是因为当时年纪还小就没有要 2012年结婚一直未孕 但想着以前怀过就没多想 直到3013年夏天做了输卵管照影 大概12月测出双杠 当时的心情不言而喻 但是老天和我开了天大的玩笑 那次是空囊
今年10月在成都去检查 又做了照影 鉴于上传恐囊 医生让查了抗体 结果输卵管和上次一样左边堵 右边通而不畅 医生开了两个月的药 一个是治抗体的 还有一个是孕酮 还让我回家检测体温 体温上升了再去医院。 上月体温没有上升 排卵试纸也没有强阳就没去复诊。 这个月27号试纸强阳 体温这两天也在上升 如果接下来体温一直上升就可以去医院复诊了

这里我要特别强调下 我属于很难怀孕的类型 第一次也是一年对才有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:43 | 来自疯狂造人
我一直艾草泡脚,祛寒气,艾灸也做也是驱寒的,粗盐不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:10
我怀我家宝前也泡了没几次  后来好孕了就没再泡  准备备孕二胎 一起努力 em69
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:37 | 来自疯狂造人
Gifuvidinihh 发表于 2014-12-28 11:41
<br/> 我结婚三年了  5555 上胎是空囊  现在检查有抗体 输卵管一边堵 一边通而不畅。 身边结婚的朋友都有了  哎
输卵管治疗过么,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:01 | 来自疯狂造人
Gifuvidinihh 发表于 2014-12-27 15:46
<br/>我听说粗盐敷肚子对输卵管有好处。我也准备用艾草泡脚了
我差不多一周得泡三次脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:23 | 来自疯狂造人
封闭抗体么
点击查看全文