要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

郭医生,没有怀孕过的,输卵管会堵塞吗?

51286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生,请问没有怀孕过的,输卵管会堵塞吗?需要做造影吗?我是泌高多囊,促排两次都失败,第一次吃法地兰促排,打一万单位hcg,卵泡黄素化没有排出,第二次促排也是吃法地兰,到10号是18.6*18.4,17*16的时候医生给我打了一万单位的hcg,隔天11号去了没排涨到2.59了,再隔一天12号去了测24.1*22,20.9*17.9没有排,这个医生看前一天测的那么大,就测的很仔细,到了13号去了显示两个泡泡都消失了,医生说排了,我也不知道有没有排,及时同房了,可是现在姨妈推迟一天了,测了早孕没有中,医生让我再促一次用来曲促排,达必佳诱导排卵,不行就试管,可我结婚一年,我想自然怀,有什么办法吗,请问能怎么治疗或者调理吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:58 | 来自WAP
有可能,导致输卵管堵塞的并非怀孕,而是炎症,尤其是慢性炎症。针对你的情况,我认为腹腔镜探查和内分泌治疗是目前的首选方案。
点击查看全文
piping (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:03
回复 郭仲杰
<br/>有可能,导致输卵管堵塞的并非怀孕,而是炎症,尤其是慢性炎症。针对你的情况,我认为腹腔镜探查和内分泌治 ...
<br/><br/>我好像没什么炎症,激素六项就是泌乳素高,睾酮高,吃溴隐亭降下来激素正常才促排的,可是却卵泡不排,不知道怎么办,很着急
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:04 | 来自Android
应该积极调整内分泌治疗方案,输卵管问题是一个潜在的问题。
点击查看全文
piping (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:08
回复 郭仲杰
<br/>应该积极调整内分泌治疗方案,输卵管问题是一个潜在的问题。
<br/><br/>郭医生,您认为我这个月是继续促排,还是造影看输卵管是否畅通呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:09 | 来自Android
输卵管通畅是促排的前提!
点击查看全文
piping (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:12
回复 郭仲杰
<br/>输卵管通畅是促排的前提!
<br/><br/>好的,谢谢您郭医生,我之前就说查管子,我的医生总觉得我问题不在管子上,唉
点击查看全文