要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

怀孕2月胎停

来自疯狂造人 |举报
1186837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,2个月就胎停了。我是四川的,8月份去青海,属于高原地区。冬天很冷。最后一次月经是10月20号。一个多月去检查说发育缓慢,医生说可能是因为环境,气候不适应的原因,然后就马上回到四川。一周后检查已经胎停了。刚做完清宫。医生让吃避孕药,连吃21天,有必要吗?等修养一个多月能继续准备怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是兩個月胎停,剛做完月子,今天來例假了,醫生說要等半年,如果月子坐得好,也要等到4個月以後才可以要,不急啊,調理好自己的身體,以後寶寶健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我朋友清宫完医生也是开避孕药给她说是增厚内膜的,她吃了一盒,还有把身体调理好才是最重要的,宝宝也需要一个好环境才能稳定的安顿下来,我胎停一次,为了把自己的身体调理好等了将近一年才开始备孕,现在宝宝出生7个多月了,所以还是不要太着急!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小仙811122 发表于 2014-12-27 12:15
<br/>至少三个月至半年,我胎停手术都一年了,还不敢怀呢,两次胎停了,不敢再一冒险了
我也一样两次了,不敢,害怕啊,抱抱加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
胎停后不要盲目怀孕,尤其是2次胎停以上更加要查清楚原因再备孕,关于胎停检查你可以参考我的帖子
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
囡囡monica 发表于 2015-01-01 17:12
<br/>胎停后不要盲目怀孕,尤其是2次胎停以上更加要查清楚原因再备孕,关于胎停检查你可以参考我的帖子
我第一次停胎,我想做个全面检查,请问大姨妈来了第几天去
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
Maimaivv 发表于 2014-12-27 12:56
<br/>我也是兩個月胎停,剛做完月子,今天來例假了,醫生說要等半年,如果月子坐得好,也要等到4個月以後才可以要,不急啊,調理好自己的身體,以後寶寶健健康康的
嗯嗯,多少天来的大姨妈?手术第几天就不的流咖啡色的东西了
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
小仙811122 发表于 2014-12-27 12:15
<br/>至少三个月至半年,我胎停手术都一年了,还不敢怀呢,两次胎停了,不敢再一冒险了
为什么以前的人怀孕都是好好的,现在咋老是停胎啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
阿紫coco 发表于 2015-01-01 17:16
<br/>我第一次停胎,我想做个全面检查,请问大姨妈来了第几天去
干净了就可以过去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿紫coco 发表于 2015-01-01 17:17
<br/>嗯嗯,多少天来的大姨妈?手术第几天就不的流咖啡色的东西了
一个月后就来大姨妈了,感觉有点不习惯,手术后第三天就不流咖啡色的了,现在大姨妈已经过了,准备看中医,4月份开始要宝宝了,你呢
点击查看全文