要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有没有过姨妈日10天了,姨妈没来,测早孕还是白板的

来自疯狂造人 |举报
1481344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是11月18号的姨妈,到现在姨妈没来,早孕试纸也是白板。姐妹们,有同样情况的么,到底是怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血去吧
点击查看全文
Baobaotinghua (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smile29 发表于 2014-12-27 11:59
<br/>验血去吧
我也是这么打算的,在等个一两天,还没个结果的话,我就去做一个全套的检查
点击查看全文
萌er麻麻 发表于 2014-12-27 12:02
<br/>月经不调
之前每个月都很准的,前后都不差个三四天的,只有这个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次11月19也还没来,早孕也白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我延迟二十多天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11月19号的姨妈,也没来,zZy也大白
点击查看全文
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-28 04:07
<br/>我怀大宝时,整整42天才测出怀孕,40天都没测出来
我昨天测了两个zzy,都有印,今天我又换了一个牌子的zzy,就是白板了,整得我都不知道是有还是没有了
点击查看全文
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-28 04:07
<br/>我怀大宝时,整整42天才测出怀孕,40天都没测出来
听了你这话,好多了,感觉我还有希望,谢谢了
点击查看全文
唐朝绝世美女 发表于 2014-12-27 14:10
<br/>我末次11月19也还没来,早孕也白板
去检查了么,知道是怎么回事了么
点击查看全文