要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

睡眠问题,求救!

802213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝满月后白天难以入睡,除非抱着睡,晚上还可以,一天12小时左右,之前也发过贴,姐妹们都安慰满百日后会好的。谁知道,这一个星期不但白天不睡,晚上到了03多就开始闹,要两三个钟头后含着奶头才能睡,八点我起床他也醒了,睡眠严重不足,我也快熬不住了。快四个月了怎么还这样啊!问医生,医生就要求化微量元素,我没化,请问姐妹们该如何是好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:39 | 来自Android
感觉这是个习惯问题,宝妈不能忍受宝宝哭闹,建议宝妈试试花一周左右时间慢慢锻炼宝宝自己睡,哭闹不要马上抱,你在身边抚摸安抚,哼几句小曲,这个方法不能马上凑效,但第一次,宝宝忍受宝宝哭闹5分钟再抱,第二次,过十分钟看看宝宝是否继续哭闹再决定抱不抱,如此类推,时间宝妈自己掌握吧。<br/>希望能帮到你啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:41 | 来自iPhone
小孩而已,你不能要求他像大人一样规律睡觉,都是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:16
哎,我家的两个月了,也跟你差不多。都不知道怎么哄了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 13:13 | 来自Android
模仿下宝宝在子宫里面的感觉。可以看下优酷,上面有一个教授教的方法,感觉不错。也有点科学道理,你想孩子在肚里胳膊和手是束缚的,突然生出来后没有束缚了,这也就是为什么你抱着他他能睡着,因为你手束缚了他动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 15:14 | 来自iPhone
xiben88 发表于 2014-12-28 13:13
<br/>模仿下宝宝在子宫里面的感觉。可以看下优酷,上面有一个教授教的方法,感觉不错。也有点科学道理,你想孩子在肚里胳膊和手是束缚的,突然生出来后没有束缚了,这也就是为什么你抱着他他能睡着,因为你手束缚了他动。
那个视频叫什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:47 | 来自iPhone
裹襁褓睡!我儿子也是如此,月子里就被奶奶抱习惯了,还说百天就好,还好我百度了下,抱睡是不能自己好的,有8个月的宝宝还要抱睡的,还得上半夜1个人抱,下半夜再换1个人抱!我买了本《实用程序育儿》(名字应该没错),裹襁褓睡,才勉强可以放床上睡,宝妈尽早改吧,否则二三十斤的宝宝还得抱睡,够呛!至于夜醒,书上也介绍了办法,宝妈先解决白天的问题,再消灭晚上的问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:28 | 来自Android
孕乖宝 发表于 2014-12-28 15:14
<br/>那个视频叫什么
记得不是很清楚了,国外的一个教授研究的,好像是说怎样让宝宝睡觉。我也是偶尔看到的,里面有五种方法,第一种就是包裹束缚脚和手,第二种就是侧卧法,第三种就是噪音法,第四种就是摇晃法,第五种我也不记得了。其实胎儿在我们肚里听到的声音是很大的,特别是我们肠子咕噜咕噜的声音,还有就是胎儿一直被子宫束缚着,而且他们在肚里的时候,我们走路他们会一直晃来晃去,所以这就是为什么我们要抱着孩子,晃着他们,他们才能睡着的原因。我等会找找看,看我ipad还有没有记录
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:32 | 来自Android
趴着睡,对我家宝宝超级有效。一觉能睡七个钟头,目前三个月,一直让她趴着睡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:33 | 来自Android
对了,我突然想起第五种方法了,就是让孩子吃奶睡着。哈哈,我刚才看了我的记录,上面的标题是宝宝不哭,外国专家教你让宝宝止哭,你看下能不能搜到,希望能帮到你。要是有效果,记得和我说下哦,我宝贝还在肚子里面。
点击查看全文