要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

关于排卵期

487010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房后的几天整个腹部酸胀,侧身睡觉都难受,谁知道是什么原因啊,现在排卵期过了三四天了还是很酸胀,像来大姨妈那样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:57

回帖奖励 +1

如果确实已经排卵了,很有可能是受精卵在滚呢。
<br/>你是单侧还是双侧腹部疼呢?是不是受精卵通过输卵管不够通畅呢。
<br/>
<br/>你以前排查过管子吗?
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:04
回复 蓉的思考与生活
<br/>如果确实已经排卵了,很有可能是受精卵在滚呢。
<br/>你是单侧还是双侧腹部疼呢?是不是受精卵通过输卵管不够通 ...
<br/><br/>我10.29做了宫腹腔镜手术,这个月排卵期开始同房后腹部就开始酸胀了,已经好几天了
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:05
回复 蓉的思考与生活
<br/>如果确实已经排卵了,很有可能是受精卵在滚呢。
<br/>你是单侧还是双侧腹部疼呢?是不是受精卵通过输卵管不够通 ...
<br/><br/>我是用排卵试纸测显弱阳了才同房的,之后就这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:55 | 来自疯狂造人
我13.14排卵,之后腰酸,两侧小腹刺痛,昨天测了ZZY有粉印,你再等等
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:47
回复 杨嫒李
<br/>我13.14排卵,之后腰酸,两侧小腹刺痛,昨天测了ZZY有粉印,你再等等
<br/><br/>恭喜!我不是单单双侧的而是整个腹部都酸胀的,以前没有过这情况,借你吉言,希望宫内好孕。
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 20:01
今天左侧又隐痛了,烦哦,都不知道怎么了。
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:12
回复 印象制作
<br/>我也是左侧痛    我是盆腔积液
<br/><br/>我之前不痛的,不知道这个月为什么会痛,难道是备孕的原因?
点击查看全文
yuanml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:10
今天红军来了,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:59 | 来自疯狂造人
楼主后来怀上了吗
点击查看全文