要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

超扣门的公公

1017939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公非常节俭小气,小气到什么程度呢,就是经常让我给宝宝少点奶粉,为此我气过好几次,昨天宝宝饿了,老公说,宝宝咳嗽胃口不好,泡60毫升就行了,公公在旁边听到了,连说,多了多了30毫升就行了,我瞬间就来气了,大声的说,不行,就泡120毫升,公公顿时脸色超级难看,然后我一打开奶瓶发现上次还剩大半瓶没喝完,我故意大声说,这些不要,我去倒掉了,然后就走去洗手间,发现公公脸都绿了,他说 ,这么喜欢倒,看你有多少钱来倒,我说,我的儿子我自己养,我就是要给他吃最新鲜,最好的!老公无奈的看我一眼,他知道我就爱跟他爸爸唱反调
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 06:36 | 来自WAP
额,一般对自己抠门,怎么着也不会对孙子抠门啊,再省不能省孩子。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 06:38 | 来自WAP
晕,也太抠了吧,干脆说吃了还要拉呢更浪费,不吃了什么都省回了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 06:39 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-12-27 06:36
<br/>额,一般对自己抠门,怎么着也不会对孙子抠门啊,再省不能省孩子。。
<br/><br/>你咋那么早呢
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 07:38 | 来自WAP
紫色王妃 发表于 2014-12-27 06:38
<br/>晕,也太抠了吧,干脆说吃了还要拉呢更浪费,不吃了什么都省回了
<br/><br/>像他这样的人应该没几个,反正我也不会做包子,他说什么我不高兴的,我当面就顶回去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-27 07:43 | 来自Android
是太扣门了,而且管的还宽
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 07:59 | 来自WAP
蔷薇心事 发表于 2014-12-27 07:43
<br/>是太扣门了,而且管的还宽
<br/><br/>幸好今天回老家了,又开始幸福的三人世界了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:30 | 来自Android
还有这样的人。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:48 | 来自Android
他那年代还没奶粉呢,现在倒来说三道四的?我是想说如果我公公也这样,我估计也会黑脸的。呵呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 09:13 | 来自iPhone
他的节俭习惯吧,以前给我介绍个朋友,炒菜之后剩下的油还要倒回瓶子再次使用。对此我表示无语,他家没有洗洁精,都已经到啥程度了…不买洗洁精。碗泡泡就刷
点击查看全文