要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

备孕不久真的有了 好像还在梦中

672542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年26岁 再过几天就是27啦 不过外人看我都以为21 22 哈哈 一直都感觉自己很年轻的我突然要当妈了 百感交集 又激动又惆怅又紧张 不过开心是当然的啦

先来说说我的情况 从15岁来月经到现在 我可以说我从来没规律过 那会16岁去看妇科医生左摸摸又摸摸 最后来句孩子还没发育好就完事了 结果又拖啊拖的 到了18岁 那月经叫经典啊 有时候滴滴答答要来一个月 要知道那时候是夏天 我天天垫个卫生巾 我朋友天天问我 你热吗?我能说我已经吾出痱子来了吗?

在接下来20岁上大学那会 大一的时候我这又开始两三个月不来例假 那个脸上的痘痘就像火山爆发一样噗噗噗的冒出来 我当时就想 这辈子估计就好不了了 后面吃了一段时间中药 好不容易过了一年终于好了 好开心 不过月经问题又来了 那时候大学考游泳课 我每天去补课 压力太大 月经下不来 天天黑色淤血 之后就连着三个月不停 我就想完蛋了 去看中医
NM又是验尿 又是验血 要知道姐那时候才21岁。虽然有男朋友 但是我很注意的 每次都穿雨衣 最后配了药还是没看好 就这样一直拖拖 拖到结婚 也是姨妈2个礼拜就来 每次时间很长要10天才完全干净。我一直觉得我很难怀孕
最近才说想生

因为现在在国外工作 看个妇科要提前一个月预约 我这人懒就去了两次又太贵就做了基本检查正常就不去了 又去看中医想调月经 结果那医生就叫去私立医院做检查 姐才做过不久 NND不去了 就这样又拖了几个月 最近终于下定决心买了一推试纸 上月刚去韩国旅行回来 7号姨妈 这次来得很多 时间一如既往的长 17号才结束 我想这次估计也没戏了。到了27号褐色分泌物来了 我想不是着床出血吧 连测6天ZZY白死了 体温也低没戏 就不管了。12月6号 突然白带超级多 像水一样往外流 我想怎么回事 一组我想说好久没验排卵试纸了。试试 结果居然强阳 我从来没见过强阳长撒样 一组google 以为怀孕 一组ZZY测试 大白板 巨刺眼 才说确定排卵 赶紧安排 接下来漫长的等待 11天的时候看灰印。要知道我这10天根本不能睡觉 晚上老是厕所 以前从不会。我就坚信我一定是怀孕了。11我就去验血 真的有了。现在是排卵20天 试纸很红了 下周一去检查宝宝怎么样 祝我好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 22:36 | 来自疯狂造人
接棒接棒
点击查看全文
Cassiecc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 22:43 | 来自疯狂造人
梓轩20090624 发表于 2014-12-26 22:36
<br/>接棒接棒
传你传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒了,希望我本月也快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 22:45 | 来自疯狂造人
绝版天使201507 发表于 2014-12-26 22:44
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了,希望我本月也快快好孕
和孩子有缘分 一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:47 | 来自疯狂造人
Cassiecc 发表于 2014-12-26 22:45
<br/>和孩子有缘分 一定会来的
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜!人在国外要注意饮食~别喝冷饮哈~宝宝一定会健康的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:23 | 来自疯狂造人
希望也能像你一样幸孕、好孕快快来、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:30 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠。恭喜妹妹,传我这个月好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 23:32 | 来自疯狂造人
李太870221 发表于 2014-12-26 23:30
<br/>好漂亮的双杠。恭喜妹妹,传我这个月好孕哦
会的 传给你
点击查看全文