要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

六十天,空囊,好难过

1242814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易才怀上的宝宝,赶在老公三十岁来的,没想到是这种结果。监测排卵20*18怀的,卵子应该还不错,真不明白为什么会这样,老公办公室刷油漆了,不知道和这有关系没,四十九天还有卵黄囊,六十天孕囊没有长大,连卵黄囊都没有了。后天去医院。请有经验的姐妹分析下这到底是什么原因?T_T
点击查看全文
我爱刘小康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:34 | 来自疯狂造人
rym0528 发表于 2014-12-27 08:14
<br/>别太难过,再来,一定会很快好孕的
谢谢你,有阴影了,害怕下次也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:46 | 来自iPhone
建议去医院检查一下。不过第一次也可以认为是偶然的,大部分第二次就没事了。
点击查看全文
我爱刘小康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:01 | 来自疯狂造人
dyrcj 发表于 2014-12-27 08:46
<br/>建议去医院检查一下。不过第一次也可以认为是偶然的,大部分第二次就没事了。
有阴影了,这次是监测卵泡怀上的,明明是很圆的泡泡,没有想到这结果是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 11:39 | 来自iPhone
精子问题多数,可以带你老公做个检查,我上次和你一样,这次老公和我调理好要的,虽然也吃了些保胎药,但是胎芽胎心都有了
点击查看全文
我爱刘小康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 12:38 | 来自疯狂造人
yjyang 发表于 2014-12-27 11:39
<br/>精子问题多数,可以带你老公做个检查,我上次和你一样,这次老公和我调理好要的,虽然也吃了些保胎药,但是胎芽胎心都有了
请问你是怎么和老公一起调的?喝中药吗?隔了多久要上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:47 | 来自Android
亲,宝宝还是会来的。我当时监测是23*18卵泡,也很大很好,后来也是空囊,现在在检查治疗中,流产后双方都去检查下在备孕对自己也好的
点击查看全文
我爱刘小康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:14 | 来自疯狂造人
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2015-01-04 10:47
<br/>亲,宝宝还是会来的。我当时监测是23*18卵泡,也很大很好,后来也是空囊,现在在检查治疗中,流产后双方都去检查下在备孕对自己也好的
你检查出什么结果没?
点击查看全文
我爱刘小康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:17 | 来自疯狂造人
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2015-01-04 10:47
<br/>亲,宝宝还是会来的。我当时监测是23*18卵泡,也很大很好,后来也是空囊,现在在检查治疗中,流产后双方都去检查下在备孕对自己也好的
我要检查,医生都说第一次没啥好检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:18 | 来自Android
目前是精子活力不好,我封闭抗体阴性。我老公在治疗中
点击查看全文