要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们来帮我分析分析。谢谢啦。

274714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子四岁了。这一路走来,和老公发生了很多不愉快。于是我想再生一个孩子,让彼此的生活有所改变。我之前右输卵管已经堵了。只能通过左侧怀孕。话说,这月24号早晨我在家用排卵试纸测到阳性,然后25日凌晨就AA了。25日早上11点去医院想通过B超监测卵泡,看是哪边排卵。可是结果是 左右都各有一个7--9mm的卵泡。你们说我这是已经排卵了还是卵泡没成熟呀?PS:我例假周期28天,B超是第14天。想问下,要是受精成功了,身体会有什么症状吗?今天同房第二天,我感觉头晕眼花,腰累,浑身都累,还有点热,像是要生病一样,好担心啊。姐妹们,有遇到过这样的状况吗☺☺☺☺
点击查看全文
tbgdyn1231 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:10 | 来自疯狂造人
如果已經14天了要麼卵泡長得慢,要麼月經和排卵推遲
点击查看全文
泡沫糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:10 | 来自WAP
tbgdyn1231 发表于 2014-12-26 21:08
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢你啦!
点击查看全文
泡沫糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:11 | 来自WAP
YOKOliu 发表于 2014-12-26 21:10
<br/>如果已經14天了要麼卵泡長得慢,要麼月經和排卵推遲
<br/><br/>可是排卵试纸测到阳性呢?第二天就阴性了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:27 | 来自疯狂造人
泡沫糖糖 发表于 2014-12-26 21:11
<br/><br/><br/>可是排卵试纸测到阳性呢?第二天就阴性了。
那應該是卵泡不發育,我看你體溫也沒升高哦,開點中藥調理下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:29 | 来自疯狂造人
測了激素嗎,做個激素檢查,然後吃點中藥就好了,放寬心,很多人吃一個月效果就很好了,而且調理完身體還好,心情很重要,女生的激素分泌很受情緒影響的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:32 | 来自疯狂造人
監測排卵的時候醫生沒跟你說張力如何嗎?一般都會告訴你張力好不好,張力好就能排出來,不過你的泡泡太小了
点击查看全文
泡沫糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:38 | 来自WAP
YOKOliu 发表于 2014-12-26 21:27
<br/>那應該是卵泡不發育,我看你體溫也沒升高哦,開點中藥調理下吧
<br/><br/>我一直没测过体温,但是昨天和今天都觉得自己热热的。额头眼睛都感觉热。身体也是累累的。不知道是要生病还是怎么了。
<br/>
点击查看全文
泡沫糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:39 | 来自WAP
YOKOliu 发表于 2014-12-26 21:29
<br/>測了激素嗎,做個激素檢查,然後吃點中藥就好了,放寬心,很多人吃一個月效果就很好了,而且調理完身體還好 ...
<br/><br/>什么都没做,这是头一次试孕呢。
<br/>
点击查看全文