要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

绝对正能量,雄高,盆腔积液,精子抗体阳性,支原体,宫糜,好孕了!!

1078062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-17
强阳的时间: 2014-11-16
先大概介绍一下自己的情况,我和老公都是87年的,算下来也不算小了,2010年意外怀过一个,当时我们工作都不稳定,我在不知道怀孕的情况下还吃了药,于是人工流掉了,这应该是我最后悔的事情,去年六月打了麻腮风疫苗,朋友说最好半年再怀孕,于是12月开始正式备孕,本以为怀孕是很简单的事情,什么也没准备,于是失败,转眼到了今年1月,我买了排卵试纸,并且试了网上各种方法,黑豆豆浆,甲鱼汤,好孕汤,但是排卵试纸一直没有强阳,于是按照自己的周期大概算了排卵期,于是同房,满心等待开奖,例假也没来,可是怎么测早孕都没有,停经两个月后实在坐不住,去了医院,BC显示卵泡1.2,内膜0.7,盆腔积液1.2,瞬间傻眼了,合着两个月过去了,还在卵泡期,于是抽个性激素,雄激素高,医生开了三个月达英,在这说一下,我平时月经也不算规律,但是35-40天肯定会来,没有任何多囊表现,我也不知道这次紊乱和我试的那些方法有关没有,只是奉劝各位姐妹,如果排卵规律,不要乱试偏方!于是开始漫长的服药的日子,期间因为盆腔积液,也在吃中药治疗,其中痛苦,很多姐妹都知道,不赘述,三个月服药结束,进入七月,激素正常,盆腔积液消失,BC监测排卵未中,于是想着可能是老公的问题,但是他不愿意去医院检查,于是买了番茄红素,VE,锌硒宝直接吃上,八月九月再次未中,自己又查了不孕不育抗体,精子抗体弱阳性,于是买了抑抗灵开始吃,避孕一月,十月采取了平时避孕,排卵日試孕的方法同房了,但是听朋友说很多精子抗体阳性都是有炎症,于是在排卵期后去查了一个支原体和衣原体,结果是解脲支原体阳性,并且重度宫颈糜烂,医生下次月经干净后3-5天来做电熨,做了 tct,没事,结果月经推迟3天后测到早孕水印,当时真是不敢相信自己的眼睛,很开心,也很担心,因为支原体阳性对宝宝会有影响,所以很矛盾,果然早孕不加深,抽血血值很低,生化了,突然自己也释然了,开始吃阿奇霉素治支原体,和老公内裤每天换洗并且开水烫,吃了12天的药,宫颈糜烂我没有管,11月继续备孕,16号测到强阳,17号同房,18号转弱再次同房,27号早孕水印,然后逐步加深,今天BC胎心胎芽都有了,感觉自己孕气很强大,传给各位姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:26 | 来自疯狂造人
吃阿奇霉素、下个月就能备吗、我吃了、胃难受、我有支原体
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:28 | 来自Android
懒猫hug 发表于 2014-12-26 18:26
<br/>吃阿奇霉素、下个月就能备吗、我吃了、胃难受、我有支原体
可以的,这个b类药,医生说代谢几天就没有了,建议好好治疗,我治好了就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:33 | 来自疯狂造人
末次例假什么时候??
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:35 | 来自Android
zyflqy1314 发表于 2014-12-26 18:33
<br/>末次例假什么时候??
10月28,BC偏小一周,医生说因为周期长,是正常范围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:35 | 来自疯狂造人
柠檬浅霜 发表于 2014-12-26 18:28
<br/>可以的,这个b类药,医生说代谢几天就没有了,建议好好治疗,我治好了就怀上了
楼主今天孕多少天了?孕囊和胚芽是多少?
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:36 | 来自Android
剑兰092420 发表于 2014-12-26 18:35
<br/>楼主今天孕多少天了?孕囊和胚芽是多少?
今天60天,偏小1周,但是周期长,医生说正常的,孕囊31,胎芽13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:46 | 来自疯狂造人
柠檬浅霜 发表于 2014-12-26 18:28
<br/>可以的,这个b类药,医生说代谢几天就没有了,建议好好治疗,我治好了就怀上了
亲、你一天吃的几粒、我等来完号吃
点击查看全文
柠檬浅霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:48 | 来自Android
懒猫hug 发表于 2014-12-26 18:46
<br/>亲、你一天吃的几粒、我等来完号吃
吃的两颗,最好夫妻一起治疗,内裤每天换洗并且开水烫,穿纯棉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:48 | 来自疯狂造人
柠檬浅霜 发表于 2014-12-26 18:36
<br/>今天60天,偏小1周,但是周期长,医生说正常的,孕囊31,胎芽13
停经60天,按17号排卵,你今天就是排卵后39天,孕囊31,胚芽13.不小,我停经57天,排卵后42天,孕囊34,胚芽10mm,比你小。现已20周了,一起好孕。
点击查看全文