要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

请问有亲像我这样月经不来,可是来了点褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
644731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都处于身体发热,但怕冷,想知道像我这种情况是怎样呢?有亲跟我一样情况了结果是怀孕了的吗?求知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有宝了,我感觉你有宝了
点击查看全文
babyxuanxuan (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓轩20090624 发表于 2014-12-26 17:55
<br/>有宝了,我感觉你有宝了
真的吗?但愿如此…可是前天我有测孕,但白板,有失望了一下下…现在就整个人累累的,都不敢再测孕了,怕会再失望
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能宝宝来了,我之前一次就是姨妈不来有点褐色分泌物,两天。感觉不正常,验血怀孕了。
点击查看全文
bmaggieq 发表于 2014-12-26 17:59
<br/>有可能宝宝来了,我之前一次就是姨妈不来有点褐色分泌物,两天。感觉不正常,验血怀孕了。
可是我验孕了…是白板,我是12/12最后一次AA,是不是时间不对呢?还是要等多一个星期再测多一次?求亲给点意见参考参考
点击查看全文
时间太短测不出来,要过几天再测,就会有显示了,加油。 恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕。
点击查看全文
babyxuanxuan 发表于 2014-12-26 18:02
<br/>可是我验孕了…是白板,我是12/12最后一次AA,是不是时间不对呢?还是要等多一个星期再测多一次?求亲给点意见参考参考
我上次是月经过了大概一周才测到要有耐心啊。着急可以去验血比较准确还知道的早。
点击查看全文
bmaggieq 发表于 2014-12-26 18:04
<br/>时间太短测不出来,要过几天再测,就会有显示了,加油。 恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕。
那亲是等褐色分泌物走了之后再测孕的吗?可是我的褐色分泌物来了差不多六天,都是少少的,上厕所抹纸巾才有那么一点点,亲是跟我一样吗?因为我那天太心急,褐色分泌物还没走我就测了,会不会是时候错了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
测了几天弱阳,有一点褐色分泌物也不知道是什么。。。。
点击查看全文
清水络瑶 发表于 2014-12-26 18:12
<br/>测了几天弱阳,有一点褐色分泌物也不知道是什么。。。。
亲的月经有来吗?
点击查看全文