要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

郭大夫您好,我今年10月2日顺产,我在15年2月可以备孕吗?

49094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
郭大夫您好,我在今年10月2号顺产生了宝宝,但是宝宝因为呼吸问题没有活下来。我在11月26号日左右吃过一次毓婷,12月1号来了例假。我想在15年2月备孕。我这样的情况可以么?我还需要做什么样的检查?

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

我想这是产科处理的问题。下次怀孕严密产检吧,可以考虑38周择期剖腹产。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:24 | 来自Android
我想这是产科处理的问题。下次怀孕严密产检吧,可以考虑38周择期剖腹产。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:35 | 来自WAP
你的顺产是足月的?新生儿夭折的原因可能是众多的,我要进一步了解你的病史才能给你全面的建议。明年二月是可以怀孕的,但是怀孕之后应该如何避免上次的不良事件是一个问题。
点击查看全文
卷巴尾猪小 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 18:40
回复 郭仲杰
<br/>你的顺产是足月的?新生儿夭折的原因可能是众多的,我要进一步了解你的病史才能给你全面的建议。明年二月是 ...
<br/><br/>谢谢郭大夫的答复。我是在怀孕第7个月和第8个月在单位上班,那会单位刚装修好时间不长,味道挺大,自已也没有在意,那时去医院做产检B超都挺好的。在生产过程中,因产程长,给我打了杜冷丁,零晨5点打的,然后在是在11点孩子出生的,出生之后孩子的前5分钟呼吸正常,5分钟后倒评分为3分,10分钟以后为1分,之后就抱到重症监护抢救,最后新生儿肺炎不在的。我在本次怀孕前做过孕前检各项指标都正常,怀孕后一切检查都顺利通过。像这种情况,我再次怀孕前需要做什么样的检查?麻烦郭大夫了!
点击查看全文
卷巴尾猪小 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 18:41
回复 郭仲杰
<br/>你的顺产是足月的?新生儿夭折的原因可能是众多的,我要进一步了解你的病史才能给你全面的建议。明年二月是 ...
<br/><br/>我是39周+6顺产的宝宝
点击查看全文