要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

难受,才拿到结果

847210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50多天,孕酮从31降到27现在只还有15了,hcg七万多应该还是正常,但是孕酮低的我真不知道怎么办了,之前吃过十天黄体酮胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:18 | 来自WAP
不用太担心,我的孕酮17.1后来补了一个礼拜孕酮降到12.1
<br/>然后医生给我加量,一个礼拜后我就没管了
点击查看全文
小白爱吃面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:21 | 来自iPhone
天爱宝贝 发表于 2014-12-26 16:18
<br/>不用太担心,我的孕酮17.1后来补了一个礼拜孕酮降到12.1
<br/>然后医生给我加量,一个礼拜后我就没管了
那你现在呢,怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:38 | 来自iPhone
我一开始怀孕孕酮只有13多呢,吃药升不了只能打针,打了一个多月。现在宝宝21周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 19:59 | 来自WAP
一样啊,我现在打针每天40单位,打了3周了,7周起每周一验血,从37—24—33—27,现在10周了,又打了一次彩超,宝宝一切正常,符合孕周,而且HCG一直不高,峰值也才接近10万,现在不到8万,不光不涨,还下跌,但是宝宝很正常,医生说只要宝宝正常的,保胎到12周以后就很安全了,你有没有彩超看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 20:01 | 来自WAP
gina喵咪 发表于 2014-12-26 16:38
<br/>我一开始怀孕孕酮只有13多呢,吃药升不了只能打针,打了一个多月。现在宝宝21周了。 ...
<br/><br/>一样啊,我的高点打着针时高时跌,在25—33之间,打了三个礼拜了,现在10周,宝宝发育正常,
点击查看全文
小白爱吃面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:17 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2014-12-26 19:59
<br/>一样啊,我现在打针每天40单位,打了3周了,7周起每周一验血,从37—24—33—27,现在10周了,又打了一次彩超,宝宝一切正常,符合孕周,而且HCG一直不高,峰值也才接近10万,现在不到8万,不光不涨,还下跌,但是宝宝很正常,医生说只要宝宝正常的,保胎到12周以后就很安全了,你有没有彩超看看?
我今天比超了,看见了胎心胎芽。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 06:44 | 来自Android
孕酮降多了。打针比较好。吸收快。我前面打了几针。停了。孕酮又降。后面又加量打40的。检查孕酮到23。就改打20的打了14天。刚好打到10周。停针第四天检查。孕酮29了。后面就没打针吃药。今天刚好12周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 11:01 | 来自WAP
小白爱吃面 发表于 2014-12-26 21:17
<br/>我今天比超了,看见了胎心胎芽。
<br/><br/>恭喜恭喜啦!赶紧来沾喜气哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 11:03 | 来自WAP
乖小不 发表于 2014-12-27 06:44
<br/>孕酮降多了。打针比较好。吸收快。我前面打了几针。停了。孕酮又降。后面又加量打40的。检查孕酮到23。就改 ...
<br/><br/>我们孕酮差不多,10W验血也才27还打着针呢,不过宝宝一切正常,心里很满足啦!
点击查看全文