要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怎么才十几周就有宫缩了,每天都在担心中度过

769011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在16周+了,12、13周时都开始感觉小腹有发硬了,现在还是这样,昨天产检问医生医生说现在3个多月没关系的。以前怀的时候都没有这情况,医生虽说没关系但那么早就每天这样了自己不担心都难,都担心宝宝有什么或者早产什么的。有宝妈那么早就有我这样的情况吗?说说怎么缓解的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:28 | 来自WAP
宝妈尽量多休息,做好定期产检,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 17:32 | 来自Android
我也十二,三周就有假性宫缩了,现在35周了,只要按到37周我就不怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:52 | 来自Android
我的fcc 发表于 2014-12-26 17:28
<br/>宝妈尽量多休息,做好定期产检,别太担心
从怀孕到现在一直都是以休息为主,因为一直都在保胎,不敢多走动,真心折腾人呀,现在又闹这样,能不担心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:55 | 来自Android
一曲清唱 发表于 2014-12-26 17:32
<br/>我也十二,三周就有假性宫缩了,现在35周了,只要按到37周我就不怕了!
那宝妈是怎么熬过来的,有吃药打针吗?加油宝妈,一定能到37周的,很快了!轮到我熬了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:14 | 来自iPhone
我今天去产检,和医生说了宫缩的事,开了固肾安胎丸,早期的时候吃了2个月,没想到晚期又吃上了,不知道有用没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:11 | 来自iPhone
宫缩是什么感觉 我每天醒来的时候肚子特别紧 半夜醒来也是 16周开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:36 | 来自Android
娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-26 18:14
<br/>我今天去产检,和医生说了宫缩的事,开了固肾安胎丸,早期的时候吃了2个月,没想到晚期又吃上了,不知道有用没
那宝妈现在多少周了,早期吃了药宫缩有减少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:40 | 来自Android
小冰川 发表于 2014-12-26 19:11
<br/>宫缩是什么感觉 我每天醒来的时候肚子特别紧 半夜醒来也是 16周开始的
宫缩就是小腹硬硬的。我12周+都发现有了,只是我没太在意,现在快17了,都感觉每天硬得有点频繁,担心死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:21 | 来自iPhone
甘美兰 发表于 2014-12-26 19:40
<br/>宫缩就是小腹硬硬的。我12周+都发现有了,只是我没太在意,现在快17了,都感觉每天硬得有点频繁,担心死了!
我查了好像一个小时好多次以上才算严重 宝宝动的厉害也会宫缩
点击查看全文