要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

姐妹们妊娠线有没有?

1013712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕现在是21周了,肚子中间的那条妊娠线一点都没有,肚子白白的,有没有姐妹是一样的?21周了,我的体重也才长4斤左右......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 15:15 | 来自iPhone
我20+2,长了五六斤的样子。脐下有一条纹,脐上没有,但是肚子上汗毛开始疯长了,原来都木有!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
点击查看全文
Joyce.. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 15:20 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-12-26 15:15
<br/>我20+2,长了五六斤的样子。脐下有一条纹,脐上没有,但是肚子上汗毛开始疯长了,原来都木有!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
汗毛很多吗?说不定以后会下去呢,不用担心!我是正常吃,不是很喜欢吃肉,以前也是这样,也不容易饿!看身边的姐妹怀孕都是有那条线的,就我没有,感觉自己跟别人不一样呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:07 | 来自Android
有,很淡细直貌似灰色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 16:51 | 来自iPhone
体重后期长的快 我到20周长了4斤 现在快37周已经长了21斤了 肚子也没有妊娠线
点击查看全文
Joyce.. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:10 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-12-26 16:51
<br/>体重后期长的快 我到20周长了4斤 现在快37周已经长了21斤了 肚子也没有妊娠线
亲后期吃的多吗?会不会容易饿啊?我还以为只有我没有线呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 17:25 | 来自iPhone
Joyce.. 发表于 2014-12-26 17:10
<br/>亲后期吃的多吗?会不会容易饿啊?我还以为只有我没有线呢
反正没有暴饮暴食 宝宝一直偏小一点点也不敢不吃 宝宝太小出来不好带 反正没多久了随他了 不会超过30斤就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 00:00 | 来自Android
<br/>我30周了还没长。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 06:50 | 来自Android
我怀孕一个月就有妊娠线了。肚脐上面的细。肚脐下面的粗。大概2个多月下面的线开始长毛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:26
我二胎了。目前肚皮还跟孕前一个样。
点击查看全文