要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

27周产检宫高腹围,JMM看看正常不?

849921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次23周腹围99、宫高21,今天整整过了4周,27周整腹围98,小了1厘米,宫高28倒是没少长,正常不?医生没说啥,说这就不错了,啥意思啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:17
没什么问题吧,每次手法不太一样也不太准的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:25 | 来自iPhone
医生没说啥就是好的,宝妈别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:35 | 来自Android
23周腹围咋那么大!难道每个医生量的不一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:44 | 来自Android
我今天28周腹围100了,宫高28,大夫没说啥,就说体重长的多了点儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:45 | 来自Android
23周腹围是不是医生看错了,我22周腹围89 宫高22
点击查看全文
yellow_410 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:49
回复 caona19850728
<br/>23周腹围是不是医生看错了,我22周腹围89 宫高22
<br/><br/>不知道啊,当时医生也没说什么,但是我自己看着觉得腹围大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:49
回复 小椒xiaojiao
<br/>我今天28周腹围100了,宫高28,大夫没说啥,就说体重长的多了点儿
<br/><br/>我4周就长了两斤,不怎么长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:50
回复 Finnleo
<br/>医生没说啥就是好的,宝妈别担心。
<br/><br/>嗯,好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:50
回复 湖筱婷
<br/>23周腹围咋那么大!难道每个医生量的不一样!
<br/><br/>不知道啊,上次和今天的确不是一个医生
点击查看全文