要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:怀孕两个月,胎心搏动微弱咋办?

39177511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位宝妈,我怀孕两个月了,昨天去医院B超了一下,说宝宝胎心搏动微弱,但是抽血后hcg值有18万多,孕酮是38点几。我是保胎的,一直打黄体酮和吃地屈孕酮还有补佳乐的。因为有出咖啡色分泌物。
前一次去B超是50天的时候查出了有胎心胎芽还蛮高兴的。可是昨天事60天去查胎心微弱我就很担心了。怕会胎停,现在身边胎停的太多了,每天都在胡思乱想。问医生是怎么回事,医生一时间也说不上来。叫我下周在去B超看看。我这怀孕两个月前后都做了4次b超了,为了这个宝宝也受了好多罪。现在就希望宝宝能给力,能健康的成长。
我一直在想胎心微弱会是因为胎儿还小的原因吗,还是胚胎质量不好,但是早孕反应还是有的,有时候睡一觉起来就担心宝宝是不是在肚子里不长了,特迷茫,请教坛子里的姐妹,不知道有没有前期也是同样情况的,后来成功生宝宝的啊?gst干嘛噜

QQ图片20141226123615.jpg QQ图片20141226123609.jpg

这个是昨天的报告结果,请宝妈们帮看看 ,谢谢啦

最佳答案

笑脸影人 查看完整内容

宝妈,心情过于焦虑会影响BB的,适当卧床休息,少劳作,放宽心情,你报告上的值不算低,比你低的都保胎成功,所以你不用过于担心,听医生的开些保胎药,正常作息,多卧床听音乐便好,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,心情过于焦虑会影响BB的,适当卧床休息,少劳作,放宽心情,你报告上的值不算低,比你低的都保胎成功,所以你不用过于担心,听医生的开些保胎药,正常作息,多卧床听音乐便好,祝好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
有心跳应该就不怕了吧,医生好像很少会写心管搏动弱还是强的 ,一般只写可见心管搏动
点击查看全文
woshiwawa212 (楼主)
十级宝宝 |
回复 筱筱88
<br/>有心跳应该就不怕了吧,医生好像很少会写心管搏动弱还是强的 ,一般只写可见心管搏动 ...
<br/><br/>我当时躺上去,那个医生,年纪有点大,就说心跳不是很有劲啊,有点微弱,然后就在报告上写了
点击查看全文
十级宝宝 |
都木有人的啊em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
不知道是不是真的胎心跳动的弱,还是那个医生看的不清楚就这样写了。我两年前也遇到过这样的问题,b超上的确写了胎心微弱,两周后复查,之后就胎停了。但当时我的宝宝心跳才100下,不知道你的医生有没有告诉你胎心律,只要在合格的心率范围内就不用担心,担心也没有用的,你现在该做的都做了,放松心情,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kris611 发表于 2014-12-26 13:42
<br/>不知道是不是真的胎心跳动的弱,还是那个医生看的不清楚就这样写了。我两年前也遇到过这样的问题,b超上的确写了胎心微弱,两周后复查,之后就胎停了。但当时我的宝宝心跳才100下,不知道你的医生有没有告诉你胎心律,只要在合格的心率范围内就不用担心,担心也没有用的,你现在该做的都做了,放松心情,相信宝宝
嗯,说的也是,担心也没用,我下周再去复查下,这个医生说没时间帮我数心跳,说现在孩子太小看不出<br/>
点击查看全文
kris611 发表于 2014-12-26 13:42
<br/>不知道是不是真的胎心跳动的弱,还是那个医生看的不清楚就这样写了。我两年前也遇到过这样的问题,b超上的确写了胎心微弱,两周后复查,之后就胎停了。但当时我的宝宝心跳才100下,不知道你的医生有没有告诉你胎心律,只要在合格的心率范围内就不用担心,担心也没有用的,你现在该做的都做了,放松心情,相信宝宝
亲,你当时胎停后自己有感觉吗,早孕反应有没有减弱啊
点击查看全文
哎,姐妹们看来都不积极啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
woshiwawa212 发表于 2014-12-26 13:48
<br/>亲,你当时胎停后自己有感觉吗,早孕反应有没有减弱啊
我那次孕反应一直不强,所以也没感觉
点击查看全文