要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经第六天卵泡长了一个25*18,一个16*14,怎么办

103695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排,打了hcg针。之后一直乳房胀、白带多。以为是hcg针的副作用,没在意。这个月月经刚完,就好多白带拉丝。有点担心就来医院检查卵泡了,结果两个这么大,吓一跳。医生让观察。姐妹们有遇到这种情况的么?如果不破好担心变囊肿,如果破就意味着半个多月就要来月经啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:37 | 来自Android
我吃了5天克米第9天就有个18*13的,我都觉得长得快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:56
内膜多少?那个16的是好的,再长长就让他排出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 19:55 | 来自iPhone
月经期间超过10以上的应该是上个月遗留的囊肿,应该休息一个月来月经了复查一下看囊肿消没消,然后决定能不能促排,不然有囊肿再促排只会适得其反
点击查看全文
lovelovely (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:54 | 来自iPhone
与我漫步云端 发表于 2014-12-26 14:56
<br/>内膜多少?那个16的是好的,再长长就让他排出来
嗯下午来同济复查了。是三个,两个25以上的,医生让不管了。那个16多的看能不能排出,内膜6.4,如果长两天不破内膜应该就差不多了。医生说让争取下这个,甭管月经会提前来啊神马的了。确实应该是上月的药物影响。还好我这月没促排没吃达英。
点击查看全文
lovelovely (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:59 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-12-26 19:55
<br/>月经期间超过10以上的应该是上个月遗留的囊肿,应该休息一个月来月经了复查一下看囊肿消没消,然后决定能不能促排,不然有囊肿再促排只会适得其反
嗯应该是上月遗留的。这个月没促排。本来医生让吃达英35,我没吃。然后这几天白带拉丝很明显很多,我以前都没有的,及时促排也没什么白带。医生说让看看16点多的那个可不可行。过两天再去监测。
点击查看全文