要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8周有胎心,9周胎停!为什么

408536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我80年的,O8年生育一胎,今年预计生二胎,3月做了孕前检查无问!5月开始试孕,一次就中了,很开心,6月5日验血,HCG3869,孕酮19.5;医生说正常,二周后B超,6月23日,B超胎芽4mm,有胎心;之后一周参加公司年中盘点,6月30号少量褐色,第二天无异常,7月6日,又有少量褐色,去医院B超,胎芽10mm,无胎心;之后7月10清宫!为什么?我一直想不通,很痛心......
之后每个月经都正常来,今天做了内分泌检查也无问题,期待我能拥有一个健康的宝宝,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:41
楼主我跟你一样 ,也是二胎  ,我都胎停两次了 。 第一次胎停 ,以为是偶然,就做了个简单的激素类的检查,没查出什么毛病,半年后又怀了,没想到还是胎停了,我觉得最好中间还是间隔的时间长一点的好 ,最好是一年。如果能做检查,最好还是做得全面一点,省的受二次罪,真的是身心疲惫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:43
我上次也做了像你那个内分泌检查,也说没问题,光检查这些不够。
<br/>
点击查看全文
Yin8011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:26 | 来自疯狂造人
小Q盼盼 发表于 2014-12-26 12:43
<br/>我上次也做了像你那个内分泌检查,也说没问题,光检查这些不够。
<br/>
那还要检查什么呢?你现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 13:47 | 来自Android
亲 这样的问题到处有 可以抽血查下d2聚集 还有n K 还有抗体很多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:37 | 来自疯狂造人
泌乳素高了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:20 | 来自iPhone
建议到上海一妇婴查全套!
点击查看全文