要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

终于官方宫内好孕

288926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享下我的经历,月经没有的宝妈别着急还有机会的。末次月经11.11,周期一般29天在右。月经推迟6天,12.17去官方验尿阴性,医生说等等过几天说不定来月经,要不你验血,验血比较准。怕痛就回去了。焦急的几天等待,22号又去医院,医生给开了个B超单,结果不确定早孕。没办法怕痛也得抽血验,结果一出来,医生又怀孕宫外孕可能性大,说我这HcG数值太低。医生还把电话号码给我,有什么不舒服,肚疼出血之类的给我打电话。心都凉了。又给我开了张验血单明天化,看HcG值翻倍,宫内孕的可能性就大。老公听了沉默了会说,如果这次是宫外孕咱就不要了,这样身体太吃亏了。这一天多漫长,拿到化验单,翻倍了!!!过几天再做个B超看看。可以肯定宫内好孕。今天45天,就是胸在11号左右有点胀,跟姨妈前胀不一样,再就这两天明显尿多了点,别的也没什么症状。祝姐妹们早日宫内好孕,早日晋级宝妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
cf908121192 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:03 | 来自疯狂造人
shiliu123 发表于 2014-12-26 11:02
<br/>恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
我10.28末次,没去医院,估计希望不大,宝妈有什么症状没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:16 | 来自疯狂造人
wumin6952 发表于 2014-12-26 11:08
<br/>我10.28末次,没去医院,估计希望不大,宝妈有什么症状没?
我就是胸胀,但跟姨妈前胸胀不一样,好像又软点。没的别症状,可能每个人怀孕前期症状都不同吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:17 | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-26 11:10
<br/>恭喜恭喜,求传好孕
传染给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:18 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2014-12-26 11:12
<br/>恭喜楼主接你好孕
好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒了,希望我也快快宫内好孕,生个健康宝宝
点击查看全文