要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

低分子肝素钠,怎么这么疼!

34670650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打低分子肝素钠保胎的姐妹吗?我今天是第三天,每天只要打这个低分子肝素钠,我都跟杀猪一样喊,因为太疼了!

社区小护士也不太懂怎么打这个针,都是往屁股上打的,今天她说可以往肚子上打,但是她又怕。
有没有类似的姐妹们,是怎么打的这个针剂?也是往屁股上打么?
你们疼么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:42
宝妈也是D2聚体高吗?我已经打了20几针了 ,都是肚皮针,医生说要打到生。我打的是进口的速碧林,一只60多元,天天去医院太麻烦,我是自己给自己打,慢慢推不会太疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:08 | 来自iPhone
打肚脐周边左右10cm 上下5cm 把皮捏起来 垂直90度全插入 慢慢推 推完棉球按压10多20分钟 你打的肝素什么牌子 国产的痛 进口的基本不痛吧
点击查看全文
qiyue1234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:10 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2014-12-26 11:08
<br/>打肚脐周边左右10cm 上下5cm 把皮捏起来 垂直90度全插入 慢慢推 推完棉球按压10多20分钟 你打的肝素什么牌子 国产的痛 进口的基本不痛吧
医院开的,估计是国产的,真是太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:11 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2014-12-26 11:08
<br/>打肚脐周边左右10cm 上下5cm 把皮捏起来 垂直90度全插入 慢慢推 推完棉球按压10多20分钟 你打的肝素什么牌子 国产的痛 进口的基本不痛吧
针的型号是多大的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:12 | 来自iPhone
肝素钙贵一些不过就没那么痛,钠是比较痛的。而且我们都是打肚皮的,也听说打手臂或者打大腿,第一次听说打屁股的,好像肝素是要求皮下注射的吧,你最好让护士搞清楚。皮下和皮内都不一样,打屁股好像是肌注吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:12 | 来自iPhone
qiyue1234 发表于 2014-12-26 11:10
<br/>医院开的,估计是国产的,真是太疼了
国产的很痛的 宝妈很厉害 我是受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:13 | 来自iPhone
qiyue1234 发表于 2014-12-26 11:11
<br/>针的型号是多大的?
我是打的进口的 自带针管的 不用单独配
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:13 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2014-12-26 11:13
<br/>我是打的进口的 自带针管的 不用单独配
多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:14 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2014-12-26 11:12
<br/>国产的很痛的 宝妈很厉害 我是受不了
我觉得跟杀了我一样
点击查看全文