要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲状腺过氧化物酶抗体 tpoab 高 的JM进来

2428513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢4年 期间做过典131 治疗
抗体指标逐渐下降 10月份300 准备备孕 上个月验血突然到 700翻了一倍 心情瞬间降到低谷 经过一个月的休息 这个月900 还是持续升高 我真的没办法承受了
身边的都生宝宝就我
我很无奈 很烦恼
有JM是 抗体高的吗?
医生说抗体高是不可以怀孕的
我真的压力很大!求帮助~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:05 | 来自Android
我们这说的甲功正常、抗体高、可以不管、不然你多跑几个医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:16 | 来自WAP
抗体高没事,可以怀孕,因为抗体吃药也降不下来,你要等抗体正常,这辈子都没戏。别听那个医生扯淡了,抗体高的危害只是说可能你的甲功会有影响,也可能没有,但是抗体是无法治疗的,影响了甲功就治甲功,没影响甲功一辈子就那样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:35 | 来自疯狂造人
我抗体超级高,看了医生,医生说这没问题的,只要t3、t4是正常的就没问题的,只是怀孕后要定期检查甲功能,因为多了个生命体,甲功能会变化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:54 | 来自疯狂造人
抗体高,容易流产,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:57 | 来自疯狂造人
抗体高临床上没有任何结论说会影响怀孕,我觉得医生说得不负责任,你应该找内分泌专科的医生,我就是抗体高,其他指标正常,现在都正常怀孕15周,目前都正常
点击查看全文
pinkytt777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:58 | 来自疯狂造人
janessica 发表于 2015-03-16 21:57
<br/>抗体高临床上没有任何结论说会影响怀孕,我觉得医生说得不负责任,你应该找内分泌专科的医生,我就是抗体高,其他指标正常,现在都正常怀孕15周,目前都正常
嗯 很多人都这么和我说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:06 | 来自疯狂造人
pinkytt777 发表于 2015-03-16 21:58
<br/>嗯 很多人都这么和我说
抗体这玩意治不好,把甲功弄正常,准备怀孕吧,没事,我现在就是一直每个月去挂内分泌科专家门诊,检测甲功五项,维持正常,医生对抗体这事都说的很轻松,还说桥本没那么可怕,比我想象的肯定要好,加油哦,祝好孕,我准备生好后去治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:50 | 来自疯狂造人
janessica 发表于 2015-03-16 22:06
<br/>抗体这玩意治不好,把甲功弄正常,准备怀孕吧,没事,我现在就是一直每个月去挂内分泌科专家门诊,检测甲功五项,维持正常,医生对抗体这事都说的很轻松,还说桥本没那么可怕,比我想象的肯定要好,加油哦,祝好孕,我准备生好后去治疗。
亲,你也是桥甲吗?我被确诊为是,还没做治疗,但我的TSH高于2.5,该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:12 | 来自疯狂造人
Barbina 发表于 2015-04-09 16:50
<br/>亲,你也是桥甲吗?我被确诊为是,还没做治疗,但我的TSH高于2.5,该怎么办呢
我是桥本甲状腺炎,但是还不至于甲亢或甲减
点击查看全文