要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这种请款还需要做输卵管通液吗?

51148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年大龄备孕1年,之前无孕史,无流产史,做了妇科常规B超检查,子宫后位,性激素6项正常,排卵监测正常,准备做输卵管前,检查老公精液,精液浓度3.57(百万/毫升),前向:17.39%,非前向:8.7%,不动:73.9%。在这种情况下我还是想做一个输卵管检查,可是医生不同意,建议我们直接试管,请姐妹们帮忙看看,给我点意见。输卵管通液还需要吗?尽管老公精液检查不达标,我想要是我的输卵管完全通畅,1年时间怎么样也可以碰上一次吧,会不会是我的输卵管有问题呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:07 | 来自疯狂造人
姐妹,我们一般大…去通个水吧,最好也检查一下输卵管…我们命运一样的…我是输卵管两侧梗阻…做了手术…现在在努力备孕中…期待这月好孕…姐妹!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:35 | 来自Android
可以做,但是做就做造影吧,万一有问题也知道哪里有问题,通液看不出。男人的都好调理,为什么要你试管啊?拿出三个月好好调养下绝对没问题的。可以吃补锌的,番茄红素,ve,吃中药最好了,一定多运动!在这三个月如果你管子没问题就保持试孕,如果有点小问题正好也利用这三个月治疗下。加油!
点击查看全文
面条lee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 15:30
回复 芦荟姑娘
<br/>可以做,但是做就做造影吧,万一有问题也知道哪里有问题,通液看不出。男人的都好调理,为什么要你试管啊? ...
<br/><br/>谢谢姑娘,谢谢,是啊,现在生殖中心的医生,每个人只要有点问题就叫人去试管,搞不明白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 15:33 | 来自Android
好好调养没事的。我认识好几个精子不好吃了三个月药就好了!又不是死精无精!我老公开始也不太好,后来慢慢也好起来了呢。
点击查看全文
面条lee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 15:36 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-26 15:33
<br/>好好调养没事的。我认识好几个精子不好吃了三个月药就好了!又不是死精无精!我老公开始也不太好,后来慢慢也好起来了呢。
是啊,所以才想着无论如何应该去做个通液或者照影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 21:12 | 来自iPhone
有伱我多麽緈福 发表于 2014-12-26 10:07
<br/>姐妹,我们一般大…去通个水吧,最好也检查一下输卵管…我们命运一样的…我是输卵管两侧梗阻…做了手术…现在在努力备孕中…期待这月好孕…姐妹!加油
亲,那你平常有什么症状么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:26 | 来自Android
楼主你老公的精子成活率没多大问题~活动率是多少?我老公的55不知道有没有影响就是不怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 14:16 | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2014-12-26 21:12
<br/>亲,那你平常有什么症状么?
没什么症状呀…
点击查看全文