要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

会不会有什么问题

34056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们我是12月12得月经17号结束,软件上显示28排卵期可是我22.23.24就有那种像鼻涕似的白带而且还蛮多得,由于我们是两地分居也美来得及爱爱,25我回来了安排还来得及吗?24.25.晚上用纸搽得时候好像还有点血丝这是怎么回事?还应该在28继续安排功课吗?写的乱希望姐妹们不要介意…

最佳答案

与我漫步云端 查看完整内容

白带拉丝的最后一天排卵,因为排卵后白带会明显少了,你25号同房能赶上的,排卵期出血量很不的话问题不大的,是因为激素升降关系内膜会有点出血,为了保险,今天或明天再同房一次,28号同房有点太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:21
白带拉丝的最后一天排卵,因为排卵后白带会明显少了,你25号同房能赶上的,排卵期出血量很不的话问题不大的,是因为激素升降关系内膜会有点出血,为了保险,今天或明天再同房一次,28号同房有点太晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:28 | 来自疯狂造人
那是排卵了,趕快同房
点击查看全文
1271840727 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:30 | 来自疯狂造人
senliy 发表于 2014-12-26 09:28
<br/>那是排卵了,趕快同房
什么时候同房最佳?我昨天回来晚上就同房了来得及吗?感觉昨晚白带拉丝不多呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:34 | 来自疯狂造人
与我漫步云端 发表于 2014-12-26 09:29
<br/>白带拉丝的最后一天排卵,因为排卵后白带会明显少了,你25号同房能赶上的,排卵期出血量很不的话问题不大的,是因为激素升降关系内膜会有点出血,为了保险,今天或明天再同房一次,28号同房有点太晚了
恩出血量不大,只是白带上有点…你是说26,27在同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:44
回复 1271840727
<br/>恩出血量不大,只是白带上有点…你是说26,27在同房吗?
<br/><br/>是的,最好26同一次,我也有过排卵期出血,一点点没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 14:48 | 来自疯狂造人
恩谢谢了亲,今晚进行可以吗?白天他要上班,不过今早上我们也安排了……
点击查看全文