要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

胃不舒服,不敢吃药

51896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚饿了吃了一个鸡腿喝了点凉的橘子汁,现在胃不舒服了。怎么办?担心怀上宝宝不敢吃药。后悔了吃什么鸡肉啊。这会好难受。

最佳答案

你好就好22 查看完整内容

我前天也是,测了白板,也 以为是胃坏了,吃了胃药。昨天早上和晚上又测到粉杠了。后悔死吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 03:32 | 来自疯狂造人
我前天也是,测了白板,也<br/>以为是胃坏了,吃了胃药。昨天早上和晚上又测到粉杠了。后悔死吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 06:44 | 来自疯狂造人
喝点温开水或牛奶,牛奶养胃,备孕期间不能瞎吃药,你自己以后少乱吃东西,实在痛的难受就去医院开点药,医生会建议你吃中成药的
点击查看全文
qgqgqg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:51 | 来自疯狂造人
椛開彼岸 发表于 2014-12-26 06:44
<br/>喝点温开水或牛奶,牛奶养胃,备孕期间不能瞎吃药,你自己以后少乱吃东西,实在痛的难受就去医院开点药,医生会建议你吃中成药的
谢谢你哦,我今早没事了好吃的早餐。
点击查看全文
qgqgqg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:52 | 来自疯狂造人
你好就好22 发表于 2014-12-26 06:06
<br/>我前天也是,测了白板,也<br/>以为是胃坏了,吃了胃药。昨天早上和晚上又测到粉杠了。后悔死吃药了
恭喜你啊宝宝妈妈!没事的你放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 18:28
下次注意了,胃疼一天就过去了,我遇到几次,后面忍忍就过了
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 21:37
要注意饮食,昨晚我吃了很多酸蕃桃,害我一个晚上都难受
点击查看全文